Отзыв: Контейнер Tupperware "Микромилиан" - Любимый контейнер

Достоинства: удобные
Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта "Отзовик!"

Мои любимые чашки от компании Tupperware это набор "Милиан". Самая маленькая это и есть микромилиан, название которого указано в названии отзыва. Решила не писать отдельно про каждый контейнер, различаются они по цвету и по размеру.

Вообще существует шесть разных милианов: 600 мл/1,4л/2,7л/4,5л/7,5л/10л. Приобрела себе три первых размера, так как достались они мне по очень хорошей цене. Ничего из этой посуды без скидок я не покупаю. Самый маленький микромилиан стоил на пример 150 рублей. Эту стоимость и напишу внизу, так как отзыв собственно о нём.

Не стала фотографировать все свои микромилианы, помимо фото у меня есть еще зеленый, баклажановый, оранжевый цвета. Большое разнообразие цветов очень удобно. На пример в моём любимом баклажановом цвете я храню сметанку. Покупаю её в пакетах по 500 мл. переливаю в этот контейнер и не переживаю, что она испортится.

Мне не нужно открывать каждый контейнер, я знаю что в каком цвете хранится. А храню я в них практически всё, что можно в них разместить. Вареное мясо, нарезку, салаты, котлеты, пиццу, соусы и майонез домашнего приготовления. Вообщем всё.

Так же такие контейнеры удобно брать на работу, на природу, в дорогу. Жидкие продукты не проливаются.

Вот мои любимые красавцы):

Контейнер Tupperware Микромилиан фото

На каждой крышке контейнера написан логотип компании.

Контейнер Tupperware Микромилиан фото

Крышка сделана таким образом, что она очень плотно садится на контейнер. Благодаря этому продукты хранятся дольше, не обветриваются.

Контейнер Tupperware Микромилиан фото

Крышка мягкая, легко открывается и закрывается.

Контейнер Tupperware Микромилиан фото

На контейнере любого размера крышки одинаково удобные.

Контейнер Tupperware Микромилиан фото

На дне контейнера тоже написан логотип, значок, обозначающий, что чаша предназначена для пищевых продуктов, а так же указан объем чаши.

Контейнер Tupperware Микромилиан фото

Сегодня в контейнер 2,75л была отправлена морковка по корейски домашнего приготовления. Кушать мы будем её неделю и неделю она будет свежая.

Контейнер Tupperware Микромилиан фото

Почему то этот необычного баклажанового цвета контейнер мне нравится больше всего. Вот собственно хранящаяся в нём сметанка. Сметана в конце легко удаляется из контейнера Силиконовым скребком Tupperware. К слову этому контейнеру 7 лет.

Контейнер Tupperware Микромилиан фото

Контейнеры "Милиан" от компании Tupperware очень удобные и по размеру и по многообразию расцветок и мне очень нравятся! Их приятно брать в руки, они не сравнимы с дешевой недолговечной пластмассой. Отлично моются в посудомоечной машине.

К покупке по акциям рекомендую!

Спасибо, что читали! Удачных Вам покупок!
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Любимый контейнер

Зая1981
Очень красивые и удобные!
vivat1945
удобный контейнер
Etoy
Замечательный!
Galechka89
Очень красивая и качественная посуда. Приятно использовать такую посуду)
Gugu124
Люблю всякие контейнеры. Это моя слабость. Да и для хранения их очень удобно использовать.
Такие ещё не встречала, выглядят очень симпатично, стоит попробовать.
lenaim
Красивые контейнеры)
Эд Гаврилов
Красивые, разноцветные контейнеры
katerina0303
Яркие и качкачественные контейнера!)
AN-NUSHKA
Хороший контейнер
Nikolashechka
Хорошие, главное,что удобно
БонАмур
Обожаю посуду этого производителя. Всё по уму!
Enagaits
Хорошо всегда у них все
Анечка:)
Классные)
Lenorinka1111
Надо и мне увеличить свою коллекцию этой марки!
Vovka15082014
Классные)
natalyaPay
Классные контейнеры
Farvanna
Мне нравится, что у них форма и цвета хоть немного необычные, не такие серые и будничные, нестандартные)
Gostya2502060
Я тоже такие хочу
Asiya608
люблю такие штучки…про фирму не слышала
Marex
огооо.очень крутые
АНЖЕЛИКА1966
Цвета хорошие (особенно там где 3 на фото) и размерчики удобные. Ценно, что крышки хорошо прилегают.
vezyn4ik666
Какие удобные контейнеры, еще и красивые
EnotikOlka
у меня есть миски этой фирмы. Давно пользуюсь. Качество хорошее
ленуська59
удобная форма
Ihina285960
у меня есть, правда одна …так в ней удобно делать малосольные огурцы…
Irenulchik
Мои любимчики)