Отзыв: Контейнер Tupperware "Микромилиан" - Любимый контейнер
Достоинства: удобные
Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта "Отзовик!"
Мои любимые чашки от компании Tupperware это набор "Милиан". Самая маленькая это и есть микромилиан, название которого указано в названии отзыва. Решила не писать отдельно про каждый контейнер, различаются они по цвету и по размеру.
Вообще существует шесть разных милианов: 600 мл/1,4л/2,7л/4,5л/7,5л/10л. Приобрела себе три первых размера, так как достались они мне по очень хорошей цене. Ничего из этой посуды без скидок я не покупаю. Самый маленький микромилиан стоил на пример 150 рублей. Эту стоимость и напишу внизу, так как отзыв собственно о нём.
Не стала фотографировать все свои микромилианы, помимо фото у меня есть еще зеленый, баклажановый, оранжевый цвета. Большое разнообразие цветов очень удобно. На пример в моём любимом баклажановом цвете я храню сметанку. Покупаю её в пакетах по 500 мл. переливаю в этот контейнер и не переживаю, что она испортится.
Мне не нужно открывать каждый контейнер, я знаю что в каком цвете хранится. А храню я в них практически всё, что можно в них разместить. Вареное мясо, нарезку, салаты, котлеты, пиццу, соусы и майонез домашнего приготовления. Вообщем всё.
Так же такие контейнеры удобно брать на работу, на природу, в дорогу. Жидкие продукты не проливаются.
Вот мои любимые красавцы):
К покупке по акциям рекомендую!
Спасибо, что читали! Удачных Вам покупок!
Вот мои любимые красавцы):
К покупке по акциям рекомендую!
Спасибо, что читали! Удачных Вам покупок!
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Любимый контейнер |
Такие ещё не встречала, выглядят очень симпатично, стоит попробовать.