Отзыв: Кофе Эвалар Турбослим - Нет ничего плохого ни в кофе, ни в сене, ни в других травах
Достоинства: можно использовать для похуденя (для снижения аппетита) и как средство поддерживающее вес
Недостатки: состав подойдет не всем
Обычный кофе все по несколько кружек в день пьют. сенной тоже многие не брезгуют, а турбослимовский кофе бояться)) Логика, ау?
Для меня этот напиток что-то между приятным и полезным, его принимаю в основном чтобы сбить аппетит, так как кофе этому само по себе способствует, а вместе с гарцинией и подавно.
Единственный минус напитка в том, что его не выпьешь глубокой ночью, когда наступает самый сильный жор. Даже если у меня получается уснуть после кофе, то ночью я обязательно просыпаюсь с полным мочевым, а это не самое приятное и полезное.
Использовать средство лучше всего с утра и в обед, я люблю крепкий напиток и заливаю саше 100 мл воды, иногда могу добавить сахарозаменитель или обезжиренное молоко, но обычно итак справляюсь)
На вкус напиток почти ничем не отличается от кофе, я бы сказала, что это что-то между кофе и цикорием.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нет ничего плохого ни в кофе, ни в сене, ни в других травах |