Отзыв: Крем-гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde - 5 видов из линейки Jardins du Monde

Достоинства: Выбор ароматов
Недостатки: Не обнаружено
Неделю назад приобрела для себя целую линейку гелей для душа от Ив Роше. Раньше я покупала такие периодически, но с момента приобретения последнего, наверное, прошло уже больше года. Поэтому, я решила, почему бы не повторить свои удачные покупки?
Итак, в моей маленькой коллекции пять ароматов, т. е. 5 видов геля для душа. На самом деле, собрать коллекцию было абсолютно не сложно, так как цена геля для душа всего чуть больше 100 руб.
Объем у каждой баночки небольшой -всего 200 мл. На вид каждая - это симпатичная баночка из прозрачного пластика с ярким цветным содержимым. Сама баночка очень эргономична, удобно ее держать в руке. Но вот крышечка тугая. Тяжеловато открывать. Зато все плотно закрывается и не протечет.

Как обещает производитель, в составе нет парабенов. Что же, учитывая, что душ принимаю минимум раз, а чаще всего и два раза в день, то с одной стороны, гель для душа - это расходный материал, но с другой стороны, важно, то, с чем сталкивается кожа каждый день. Но ведь в геле для душа больше всего конечно, привлекает их аромат.
Идея Jardin du Mond, как я понимаю, это собрать разные вкусы, из фруктов и ягод, с разных стран света. Моя линейка включает не все ароматы, но может быть я куплю остальные чуть позже. Пока не могу выделить какого-то определенного своис любимчиком, все ароматы достаточно интересны, но пока каждым я воспользовалась не больше 2 раз.

Крем-гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde фото

Начнем с кремового аромата - с орехом Макадамия. Если честно, то не смогу на 100% определить, является ли аромат макадамией, но нечто сливочное и ореховое в нём определенно присутствует. Что приятного, аромат не сильно ярко выражен, и после душа утром можно наносить свой собственный порфюм. Парфюм легко перебивает аромат геля для душа, он практически не остается на коже.

Крем-гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde фото

Следующий представитель - лимон из Мексики. Лимонный аромат очень свежий, бодрящий, подходит для утренних процедур. Даже быстрее просыпаешься. Хоть цитрусовые ароматы часто уходят в что-то наподобие средства для мытья посуды или дезинфицирующего средства, это отдушка очень приятна, и его действительно не спутаешь со средством для мытья посуды. Только приятные впечатления.

Крем-гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde фото

Похожий на него, но совершенно другой направленности, это аромат с апельсином. Он также определённо лучше подходит для утренних процедур, ведь он тоже относится к цитрусовым, и бодрит не меньше. Но здесь цитрус более сладкий, более жизнерадостный, и мне он пришелся по душе для выходного дня. Заряжаешься не только бодростью, но и радостью, весельем, в целом отлично поднимается настроение. В тоже время не сильно навязчивый аромат, и его также можно использовать перед нанесением парфюма.

Крем-гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde фото

А следующий аромат уже навевает воспоминания о теплых тайских вечерах, отдыхе, том прекрасном времени, которое проводишь в отпуске в тёплой стране. Сейчас, когда ещё держится прохладная температура, и несмотря на то, что аромат не сладкий, больше фруктовый, согревает душу он отлично. Навевая приятные воспоминания. Карамбола - основной мотив этого экземпляра. Тропический фрукт для отпускного настроения.

Крем-гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde фото

Ещё один аромат в моей коллекции гелей для душа - это иланг-иланг. Это пожалуй, самый экзотический вариант геля для душа, и в нём больше не фруктовых нот, а больше парфюмерных настроений. Всё-таки, иланг-иланг, это цветочная тема. Очень вечерний, расслабляющий, он больше подходит для когда тех случаев, клгда душ принимается не утром, а перед сном. Неплохо снимает стресс, расслабляет, отдушка неплохо держится на коже. Утром она могла конфликтовать с парфюмом, но вечером звучит очень даже гармонично. Аромат не бодрит, а наоборот немножко успокаивает.
Вот такая у меня получилось коллекция, впечатление о каждом представитель у меня только положительное. Есть разные варианты на разные случаи. Учитывая невысокую стоимость данных гелей, очень рекомендую попробовать, можно даже приобретать целойлинейкой.
Время использования 1 неделя

нравится эта марка
Fanava
отличные гели
ooo12
Давно к ним не заходила.
Надо исправиться.
tatuasal
Какая хорошая линейка ароматов у вас собралась
Bloomka
Все были, кроме карамболы
phisey
Полезная информация. Спасибо -)
Vika0201
Самые любимые гели! Только разве их не сняли с продажи? Я в Киеве в магазинах именно таких давно уже не вижу( Кремовый Макадамия был мой самый любимый не один год
Татушоночек
мне больше всего нравились кофе и макадамия)
Zakazchik remont
Давненько там ничего не покупала. Даже забыла, куда карту этой сети магазинов положила.