Отзыв: Крем-гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde - 5 видов из линейки Jardins du Monde
Достоинства: Выбор ароматов
Недостатки: Не обнаружено
Неделю назад приобрела для себя целую линейку гелей для душа от Ив Роше. Раньше я покупала такие периодически, но с момента приобретения последнего, наверное, прошло уже больше года. Поэтому, я решила, почему бы не повторить свои удачные покупки?
Итак, в моей маленькой коллекции пять ароматов, т. е. 5 видов геля для душа. На самом деле, собрать коллекцию было абсолютно не сложно, так как цена геля для душа всего чуть больше 100 руб.
Объем у каждой баночки небольшой -всего 200 мл. На вид каждая - это симпатичная баночка из прозрачного пластика с ярким цветным содержимым. Сама баночка очень эргономична, удобно ее держать в руке. Но вот крышечка тугая. Тяжеловато открывать. Зато все плотно закрывается и не протечет.
Как обещает производитель, в составе нет парабенов. Что же, учитывая, что душ принимаю минимум раз, а чаще всего и два раза в день, то с одной стороны, гель для душа - это расходный материал, но с другой стороны, важно, то, с чем сталкивается кожа каждый день. Но ведь в геле для душа больше всего конечно, привлекает их аромат.
Идея Jardin du Mond, как я понимаю, это собрать разные вкусы, из фруктов и ягод, с разных стран света. Моя линейка включает не все ароматы, но может быть я куплю остальные чуть позже. Пока не могу выделить какого-то определенного своис любимчиком, все ароматы достаточно интересны, но пока каждым я воспользовалась не больше 2 раз.
Вот такая у меня получилось коллекция, впечатление о каждом представитель у меня только положительное. Есть разные варианты на разные случаи. Учитывая невысокую стоимость данных гелей, очень рекомендую попробовать, можно даже приобретать целойлинейкой.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |