Отзыв: Колбаса сырокопченая Черкизово "Преображенская" - Бумага со вкусом колбасы

Достоинства: хороший запах, вкус не плох
Недостатки: качество хромает
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Решили попробовать новую колбаску, на полке магазина её упаковка заметно выделялась среди других, чем и пр влекла внимание.

Колбаса сырокопченая Черкизово Преображенская фото

Цена приятная, за палочку массой 300 грамм назначили 150 российских рублей, +- 5 - 10 рублей.

Упакована колбаска герметично, а на уголке упаковки есть специальный участок для упрощенного открытия. Хочу отметить, не надо морочится с этим уголком, он очень плотно запаян, и гораздо проще разрезать упаковку ножом или ножницами.

Колбаса сырокопченая Черкизово Преображенская фото

Состав далеко не идеален, даже как то огорчает.

Колбаса сырокопченая Черкизово Преображенская фото

Помимо герметичной упаковки колбаска покрыта пленочкой, хотя по качеству она больше напоминает бумагу. Слава богу хоть эта упаковка на колбасе снимается легко.
Колбаска на вид самая обычная, правда немного смущает её тёмный цвет, учитывая что изготовлена она из филе курочки и индейки.

Колбаса сырокопченая Черкизово Преображенская фото

Запах не плохой, довольно аппетитный.
По качеству она очень даже плотная, режется замечательно только в случае если нож острый, иначе немного туже придётся.
В разрезе видно, что сала (точнее шпик) не пожалели, его в колбасе не мало. Однако на вкус это не особо влияет.

Колбаса сырокопченая Черкизово Преображенская фото

В целом вкус не плохой, чувствуются специи, и вообще вкус хорошей колбаски. И все было бы ничего, если бы не одно но, колбаска немного жестковата, а когда начинаешь её жевать кажется что в ней помимо всего перечисленного в составе есть ещё и бумага.
Вывод: такой состав можно было бы потерпеть из-за приятного вкуса, но бумажное качество портит все в корни. Рекомендовать не стану, сомнительного качества колбаска.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бумага со вкусом колбасы

Тима1605
Мне тоже не понравилась
beautylife
как то даже на срез не привлекательная
БонАмур
И внешне нарезка мне не нравится
madrinka
а мне черкизово всегда нравилась колбаса
sharlo
ну и качество…отвратительное
rsarza
Даже шпик и то низкого качества.
reymos
Да вообще какая то неудачная колбаска