Отзыв: Фильм "Фагот" (2018) - Фильм без фильма, финал без финала
Достоинства: главная героиня, подача фильма от первого лица
Недостатки: не смешно
Не знаю, что тут от комедии. Последнее время мне нравятся российские комедии. Легкие, местами глуповатые, совершенно отключаешь мозг и погружаешься. Открывая фильм, я надеялась на подобное кино, тем более, что и жанр у него комедия. Но нет!!!
Не было ни одного момента, когда я хотя бы улыбнулась, разве что, когда он закончился.
У фильма интересная подача, и это его единственный плюс. Мы не видим главного героя, а весь фильм смотрим, как буд-то его глазами. Повествование от первого лица.
Так же к плюсам отнесу главную героиню, утрированно, но хорошо показаны капризы девушек, где-то на пустой почве, где-то сама придумала - сама обиделась. По честному так показано, может мужской половине это и покажется комедией, но меня не улыбнуло. Просто суровая правда жизни.
А вот все остальные героини играют так себе, не понятны их мотивы, поведение да и диалоги какие-то не логичные. Вначале фильма есть какая-то интрига, но она быстро становится понятной.
У меня сложилось впечатление, что сценарист пытался затронуть, какие-то глобальные темы, такие как толерантность, воздействие социальных сетей на нашу жизнь. Но вышло все как-то угловато и глуповато.
Финал такой же как и весь фильм, ни о чем, просто шел шел и закончился. Финал без финала, я только так могу о нем сказать.
Общее впечатление | Фильм без фильма, финал без финала |