Отзыв: Смартфон Samsung galaxy j1 mini - Смартфон за свои деньги отличный! Бюджетный доступный для людей с наименьшими требованиями.

Достоинства: Быстрота смартфона, хорошее качество цвета, достаточно памяти , хорошая батарея, легкий в использовании.
Недостатки: Плохое качество съемки , порт наушников заедал.
Мне подарили этот телефон. Я пользовался им около 3-ех лет, я хочу поделится этими впечатлениями за три года. Он мне сначала не понравился, маленький уж слишком, у меня было такое впечатление, потому что до этого у меня был планшет было трудно привыкнуть.

Так вот начнем с памяти, памяти хватало на все! Играл во всякие игры, фильмы качал, игры тянет на ура особенно шутеры, огромный плюс. Динамик для такого телефона ну не то что бы громкий, нормальный, для разговора самое то! Но телефон на любителя! Если вы имели до этого большой телефон, вам будет трудно привыкнуть к этому! Учтите"! Телефон очень быстрый конечно! В социальных сетях сидеть комфортно. Батарея в выключенном состоянии, был такой случай оставил я его на даче, забыл короче говоря, приезжаю его забирать, а на нем 78% когда было всего 96%. Конечно я на нем играл, для игр самое то! Яркость и контраст цвета удивляет! Для геймеров! Камера слабенькая(жаль). Сразу говорю купите на него чехол у меня из за того что лежал без чехла была в царапинах крышка и камера, невозможно было фотографировать. Телефон по сей день работает только не в моих руках.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Смартфон за свои деньги отличный! Бюджетный доступный для людей с наименьшими требованиями.