Отзыв: Книга "Любовь под снегом" - Иринья Коняева - Ничего особенного в этой Звезде Рунета нет
Достоинства: Интересная завязка, героини близкие к читателю
Недостатки: Скучная, нет ни глубины, ни драматизма
Что-то так много стало книг, которые вообще не цепляют – наверно слишком много я уже прочитала. В этот раз вспомнив, что так зацепившая меня серия Анны Джейн «Музыкальный приворот» выходила в серии книг «Звезда Рунета», я решила посмотреть кто еще из авторов в ней публиковался. Выбор остановился на Иринье Коняевой и ее книге «Любовь под снегом».
Странно, но несмотря на то, что в аннотации заявлено две героини, вторая шла всего лишь как дополнение. По мне так ее линия получилась бы даже поинтереснее – действительно ищешь-ищешь эту любовь и не замечаешь, что вот же она – у тебя прямо по носом! Но автор сочла, что читателям достаточно будет и открытого финала, где каждый сам додумает, построит ли героиня отношения и с кем.
Интересно будет девушкам, любительницам романтических современных историй лет до 23, старше наверно пресновато. Оценка – четыре с минусом, ничего «звездного» я в книге не обнаружила.
Общее впечатление | Ничего особенного в этой Звезде Рунета нет |