Отзыв: Вафельная трубочка Мирата - Не очень
Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Состав цена вкус
Купила в магните по 20 рублей, две трубочки от фирмы "мирата", одна трубочка с кремом другая со сгущёнкой.
Первую съела со сгущёнкой. Сама вафля мягкая тёмная, для меня не по вкусу мне мягкие вафли. Состав с ешками, и ещё какой то носитель Е1422 .
Вкус не очень. Запах от ароматизатора хороший. Наесться ней невозможно.
Вторую съела с кремом. Сама вафля чуть по хрустящее и по вкуснее. Внутри что то похожее на крем. Сам состав с ешками так же как и первая трубочка и так же есть ароматизатор. Запах хороший благодаря ароматизатору. Вкус по лучше чем первая. Но все же я их больше не куплю, не знала что и в трубочки уже ешки и ароматизаторы добавлять стали. Срок годности 30 суток.
Вот так выглядят вафля со сгущёнкой
Вкус не очень. Запах от ароматизатора хороший. Наесться ней невозможно.
Вот так выглядят вафля со сгущёнкой
Время использования | 1 |