Отзыв: Праймер для лица Etude House Face Blur SPF 33 PA++ - «Гори-гори, моя звезда»

Достоинства: Лёгкая текстура, улучшает тон кожи, продлевает стойкость макияжа, SPF 33
В очередной раз озадачившись поиском подходящего праймера или основы под макияж, наткнулась на видео одной очень мною уважаемой блоггерши, где она советовала бюджетный вариант на каждый день с прекрасным эффектом и качеством. Так у меня появился Etude House Face Blur SPF 33 PA++

Объём 35 грамм, производится в Корее, состав:

Праймер для лица Etude House Face Blur SPF 33 PA++ фото

Производитель обещает нам выравнивание поверхности кожи, сокращение пор и тонирование. Поглядим...

Праймер для лица Etude House Face Blur SPF 33 PA++ фото

Face Blur имеет розоватый подтон и интенсивно пахнет пудрой, на коже распределяется легко, придавая ей лёгкое сияние и улучшая тон кожи:

Праймер для лица Etude House Face Blur SPF 33 PA++ фото

Макияж на базу ложится хорошо, никуда не сползает, единственно я жду немного, пока база «усядется» поудобнее, и только потом наношу основной тон. На поры я бы не сказала, что база сильно влияет, всё-таки здесь нужны целенаправленные меры. Вообще ждать от праймера «небывалого преображения» лица не стоит, чтобы иметь красивую, здоровую кожу, надо утром и вечером не забывать о рутине ухода, плюс маски и современные девайсы, только и всего :-)
В общем и целом база хорошая, создаёт барьер между уходом и макияжем, визуально делает тон более живым и красивым, защищает от UV-излучения. Средство достаточно лёгкое, такое мне как раз и нужно, с моей смешанного типа кожей.
Цена 10 евро или около 750 рублей.
С задачами своими Face Blur справляется прекрасно, поэтому рекомендую и высший балл.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление «Гори-гори, моя звезда»

olvago62
Я не пользуюсь праймерами… Хватает и тона
DonnaVero
Это дело такое, личное :-) я долгое время была убеждена, что если это не бал с фотосессией, то и праймер не нужен. А потом заметила, что с ним кожа теряет меньше влаги
olvago62
Ну надо прикупить и попробовать…
Kristi Kristina
чудесное средство
Zametka
по фото понравился!
DonnaVero
Праймер очень даже, хотя я сильно сомневалась в его способностях, цена подозрительно низкая
Tamashii
Какое красивое сияние!
DonnaVero
Личико сияет потом как лунное :-) вот правда неплохой праймер
olgasele
Отличный цвет, прямо тон в тон.
какаяпрелесть
Никогда не пользовалась праймером. Может и стоит попробовать
DonnaVero
Пробовать почти всегда стоит ;-) чтобы потом сказать: «Был у меня один праймер…»