Отзыв: Тканевая маска для лица Images с экстрактом граната - Вполне не плохо.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Не удобные вырезы для глаз
Добрый день мои читатели. В это воскресенье я опять решила сделать маску для лица. Из своих запасов я извлекла маску с экстрактом граната от фирмы images
Маска регулирует секрецию сальных желез, обеспечивает антибактериальную защиту, восстанавливает баланс кожи. Активные компоненты маски превосходно очищают и тонизируют кожу. После маски кожа еще долго остается гладкой и мягкой. Вобщем обещания хорошие. Что же на деле. Вскрыла я ее а там маска наклеиная на целофановую основу, зачем она вообще не понятно, все равно когда маску с этой основы снимаешь она комкается. Вырезы для глаз у этой маски плохие. Прорезы для глаз разные и не очень удобные. Все остальное вполне нормальное. Держала я маску как обычно 20 минут. После стяние маски с лица остатки впитались быстро примерно за 6 минут. Лицо действительно стало гладкое и мягкое. Аллерию она не вызвала. Про очищение ничего не скажу так как маску использовала на чистое лицо. В любом случае результатом я довольна. Так что к покупке эту маску я рекомендую тем более что стоит она всего 24 рубля
Время использования | 20 минут |
Год выпуска/покупки | 2019 |