Отзыв: Мужские кроссовки Editex - В этих кроссовках риск потерять ноги выше чем во Вьетнаме
Достоинства: Не обнаруженно
Недостатки: За 2к вы получаете неприятный запах и кроссовки в которых лучше не ходить
Копался я как-то в интернете и искал себе новые кроссовки, потому что старые порвал во время бега. Я наткнулся на эти кросовки и они понравились мне внешним видом и я решил их купить. Заказал кроссовки и долго ждал (шли больше месяца)
Но когда долгожданные кроссовки наконец-то приехали я был не рад. Во-первых кроссовки были значительно меньше чем 43 размер ( как будто 38 заказывал), во вторых кроссовки издавали странный неприятный запах из-за чего мне вообще не хотелось их распаковывать. Но через время я решил постирать эти кросовки и отдать младшему брату(мне размер не подошёл). Мой брат проходил в них всего пару часов и больше не хотел их надевать никогда в жизни. Подошва была тонкой и чувствовался каждый камушек, неприятный запах снова вернулся, да и сами кроссовки неудобные: в них не то чтобы бегать - в них ходить неприятно!
После этого я решил что самое место для них на свалке и купил в два раза дешевле кроссовки в магазине, которые были в разы лучше.
Вывод:
Лучше не брать эти кроссовки, а поискать что-то получше.
Вывод:
Лучше не брать эти кроссовки, а поискать что-то получше.
Время использования | Пару часов |
Стоимость | 2000 ₽ |