Отзыв: Мужские кроссовки Editex - В этих кроссовках риск потерять ноги выше чем во Вьетнаме

Достоинства: Не обнаруженно
Недостатки: За 2к вы получаете неприятный запах и кроссовки в которых лучше не ходить
Копался я как-то в интернете и искал себе новые кроссовки, потому что старые порвал во время бега. Я наткнулся на эти кросовки и они понравились мне внешним видом и я решил их купить. Заказал кроссовки и долго ждал (шли больше месяца)

Но когда долгожданные кроссовки наконец-то приехали я был не рад. Во-первых кроссовки были значительно меньше чем 43 размер ( как будто 38 заказывал), во вторых кроссовки издавали странный неприятный запах из-за чего мне вообще не хотелось их распаковывать. Но через время я решил постирать эти кросовки и отдать младшему брату(мне размер не подошёл). Мой брат проходил в них всего пару часов и больше не хотел их надевать никогда в жизни. Подошва была тонкой и чувствовался каждый камушек, неприятный запах снова вернулся, да и сами кроссовки неудобные: в них не то чтобы бегать - в них ходить неприятно!

После этого я решил что самое место для них на свалке и купил в два раза дешевле кроссовки в магазине, которые были в разы лучше.

Вывод:
Лучше не брать эти кроссовки, а поискать что-то получше.
Время использования Пару часов
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В этих кроссовках риск потерять ноги выше чем во Вьетнаме

EDITEX
Добрый день! Спасибо за ваш подробный отзыв. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы ценим как положительные комментарии о нашей продукции, так и информацию о проблемах, которые возникают в процессе носки. Благодаря таким отзывам покупателей, мы сделали выводы и провели большую работу, чтобы повысить качество и комфорт нашего товара. Теперь мы сотрудничаем с профессиональными фабриками, которые специализируются на производстве высокотехнологичной обуви. На сегодняшний день наша размерная сетка маломерит на один размер, мы используем итальянские колодки, которые обеспечивают дополнительный комфорт и удобство, поэтому ноги не устают даже при длительной ходьбе. Мы будем рады, если проведенные нами изменения не останутся без вашего внимания. Очень надеемся, что вы найдете у нас пару обуви, которую вы будете носить с удовольствием изо дня в день. С уважением, команда EDITEX