Отзыв: Молочный шоколад Bucheron Milky - Вкусный шоколад в красивой упаковке, можно побаловать себя или близких

Достоинства: Красивая и презентабельная упаковка, вкусно, приятное сочетание молочного шоколада с малиной
Недостатки: Быстро заканчивается
Хороший все-таки день 8 марта, столько добрых слов, улыбок, цветов и вкусного шоколада было в этот день! И пусть за окном еще далеко не весна, на душе уже тепло. Вот посмотрите, какая красота!
Оформление у этой шоколадки прям в тему, очень приятно было получить такую в подарок.

Молочный шоколад Bucheron Milky фото

Лично мне уже достаточно взглянуть на состав, чтобы понять, что шоколад этот будет вкусным. Да и марка эта довольно известная, чтобы ожидать от нее какого-либо подвоха. Масса шоколадки 100 грамм, что тоже приятно, ведь все чаще попадаются плитки по 90 и даже 85 грамм.

Молочный шоколад Bucheron Milky фото

В самой коробочке, помимо шоколадки лежал небольшой буклетик. В нем показано какие еще вкусы бывают у этого шоколада. И лично мне все (за исключением белого) теперь хочется попробовать.

Молочный шоколад Bucheron Milky фото

Аромат шоколада исходил еще до вскрытия упаковки. А уж когда его открываешь, ммм, не передать словами, как вкусно он пахнет.

Молочный шоколад Bucheron Milky фото

Плитка выглядит не совсем обычно, поделена не на квадратики или прямоугольники, а на кружочки со значком "плюс". Вот уж действительно Скорая помощь для поднятия настроения!

Молочный шоколад Bucheron Milky фото

Шоколад оказался очень вкусным, как я и ожидала, нежные молочные кружочки просто таяли во рту. Очень хорошо сочетается с молочным шоколадом небольшая малиновая кислинка. Хотя если посмотреть на саму шоколадку, то видно, что кусочков малины здесь не очень много. Например, в шоколаде Lindt Dark Intense Raspberry ее было гораздо больше, но там и шоколад был горький, и вообще был совершенно другой вкус. Здесь ее оказалось в меру.

Молочный шоколад Bucheron Milky фото

Я испытала настоящее наслаждение, поедая этот шоколад! Так что, если задумаете сделать кому-то приятное, смело можете его приобретать. Цена, конечно, немаленькая, около 200 рублей, но зато Вам точно скажут спасибо за такую вкуснятину!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный шоколад в красивой упаковке, можно побаловать себя или близких

Beauty Eleonora
Меня таким одарили на 8 марта. Прикольный. По одной таблетке за щеку - и пять минут кайфа))
муха-цокотуха22
Дарили горький такой ничего особенного
MariaMariz
оформление на высоте!
Irichka28
Интересный шоколад, но пока такой не встречала.
no debts
Красивое оформление)
LizaDolli
Молочный шоколад вообще вкусный, ну а этот, судя по описанию - тем более!
Спасибо, будем иметь ввиду.
olyaolimpic
Вкусный шоколад)) потом ещё коробочка как игрушка отлично служит
maria-babkina
Ага, сын уже себе ее утащил))
natalyaPay
Видела такой, но решила не переплачивать за упаковку)
maria-babkina
Я бы себе тоже такую, наверное, не купила бы, а вот на подарок взяла бы
Fanava
металлическая коробочка супер.
vivat1945
упакован хорошо
pashaeva5
прикольный.
Лукреция
Я подарила подруге на Новый год такой шоколад.)
Algita
ооой, да-да-да. вкуснююющий))
Саша2502
Тоже подарили, пока не пробовала
Феникс 60
вкусная шоколадка, пробовала такую
Bloomka
Какая необычная плитка)
Gemini88
Вкусный шоколад, но у меня все малиновые косточки в зубах застревали.)
maria-babkina
А у меня от этого шоколада не застревали, здесь кусочки малины какие-то мелкие, и их мало, как-то особо нечему было застревать)