Отзыв: Тушь для ресниц Lamel The Max Volume Mascara - Ужасный ужас
Достоинства: хорошая удобная кисточка, доступная цена
Недостатки: аллергия
Добрый день.
Наверное одна из самых неудачных моих покупок этой фирмы.
Вообще мне очень нравится эта фирма. У них очень хорошая тональная основа, да и тушью я раньше пользовалась. Перед 14 февраля зашла во время скидок в Еву и присмотрела эту. Кисточка мне понравилась. На стойкость самой туши нареканий не было. Цены на нее более чем приемлемые. Решила взять.
На следующий день решила накраситься на работу. "эффект" просто поразительный.
К вечеру у меня глаза были красные, но я как раз болела и думала что это начался конъюнктивит. Поэтому тушь не сменила, а начала промывать глаза и пользоваться каплями для глаз. Этим усугубила ситуацию еще больше.
На следующий день у меня были красные оба глаза.
Я пошла к врачу, но это не конъюнктивит, а аллергическая реакция. Меня спросили не было ли чего нибудь нового из косметики. И я вспомнила что пару дней как купила тушь.
Я неделю лечила аллергию. У меня по ночам закисали глаза так, что утром мне приходилось их отмакивать водой для того, что бы открыть.
Вообще это ужасное состояние. Первый раз такое.
Не советую тем у кого могут быть аллергические реакции.
Наверное одна из самых неудачных моих покупок этой фирмы.
На следующий день решила накраситься на работу. "эффект" просто поразительный.
На следующий день у меня были красные оба глаза.
Вообще это ужасное состояние. Первый раз такое.
Не советую тем у кого могут быть аллергические реакции.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |