Отзыв: Драже Сибирское здоровье "ВитаМама. Мумиешка" - Не понятно: есть эффект или все же нет...

Достоинства: Вкус, удобная форма приема витаминов, надеюсь, что легко преодолели дети ОРВИ именно благодаря им
Недостатки: Сахар, много сахара
День добрый, друзья!
Мои дети из категории частоболеющих, по крайней мере так было 1,5 года назад. Все резко изменилось в лучшую сторону после начала приема гомеопатических капель. Ими все же я решила не злоупотреблять, пропили их дети год, теперь наблюдаю за состоянием их здоровья.

Чтобы поддержать организм детей в весеннее время года, а мы все знаем, что это время авитаминоза, нехватки солнышка, я приобрела сразу комплекс пищевых добавок для детей компании Сибирские здоровье серии Витамама: Топивишка, Золотая рыбка Сироп для иммунитета. Я понимаю, что оценить результат действия витаминок и всяческих пищевых добавок очень сложно, это не лекарство, когда эффект заметен практически моментально. Здесь же имеет место накопительный эффект особенно если касается маленьких детей и простудных заболеваний.
Что из себя представляют дражже Топивишки: это шарики шоколадного цвета, вкус немного странный, мне не понравился, детям по всей видимости он пришелся по душе.
Способ применения: от 2 до 6 драже в день за 30 минут до еды.
В составе на первом месте сахарный песок, сахарный сироп и только в конце экстракт лопуха ( он же инулин) и аскорбиновая кислота, которые и являются основными действующими ингредиентами.
Моим детям 8 и 7 лет, принимают они эти витаминки уже месяц. Не могу сказать по поводу чудесного действия этих витаминок. Дети за этот месяц пререболели легким ОРВИ, которое проявлялось в виде насморка и легкого кашля. Оклемались они очень быстро, хочется думать, что помогли витамины серии Витамама.
Если честно, цена для Топивишки явно завышена, ведь в составе лопух и аскорибинка. Но согласитесь, детям будет намного приятней кушать сладкие шарики чем пить противный отвар лопуха.

Драже Сибирское здоровье ВитаМама. Мумиешка фото

Рекомендовать рекомендую, хотя можно заварить лопух и дать аскорбинку)))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не понятно: есть эффект или все же нет...

tatuasal
У всех этих препаратов накопительный эффект . Надеюсь для вас они окажутся эффективными
Marrkosha
Да уж, лопух точно не будут, он горькрй)))
zombi
Будем надеяться что польза будет
Ayoub
Куча сахара - сразу плохо…
Mika
Я тоже дочке давала, потом сама допила, там какао - зачем оно нужно в детских витаминах, неясно, но дерматит проявился.
SunKiss
Интересные