Отзыв: Деревянный конструктор Лесовичок "Солнечная ферма" - Хорошо что подарили

Достоинства: Приятный на ощупь
Недостатки: Не устойчивый
Еще один конструктор, который мне показался интересным, а по факту не очень понятно, кто и зачем в него будет играть. Т. к. в сборке он прост, особо думать не надо(складывай бревнышки в пазы), а играть в него сложно, т. к. при малейшем движении рассыпается.

Нижний венец с полом

Вобщем вещь для тех кому нравится монотонный труд по сборке, больше чем играть в готовый вариант.
У меня конструктор"Солнечная ферма 5",

Коробка

Если собирать с оградой занимает довольно много места, но можно отдельно домики собрать. На игру особо не влияет, а времени экономит много, т. к. дольше всего собирается именно контур. (На полную сборку у меня ушло 2 часа).

Собранный

На полу играть неудобно не видно что внутри домиков, ребенок туда лазиет и разносит сразу всю конструкцию. Крыши не устойчивые, а без них как-то совсем все грустно выглядит.
Более полезны оказались фигурки животных, в них можно и просто так играть, без фермы.

Фигурки животных

Вобщем я рада, что игру нам подарили, а то былоб обидно.
Думаю, что не стоит тратить деньги на этот конструктор, если нравятся домики, лучше купить сборный домик, который не будет разваливаться. Если нравятся животные, лучше купить их отдельно, дешевле будет. Если нравиться собирать, лучше купить лего. Но если очень хочется такой, лучше выбирать конструктор поменьше.
Время использования 2 месяца
Стоимость 2000 ₽