Отзыв: Туалетная вода Trussardi Donna Eau de Toilette - Туалетная вода. Выше всех похвал.
Достоинства: Нежный аромат, стойкость, цена
Недостатки: Не нашла
Доброго время суток.
В декабре месяце решила я сделать себе не большой подарочек на Новый год и преобрела туалетную воду Trussardi Donna Eau de Toilette. Покупала в Летуале, как раз у них проходила акция 50% на духи.
Где то через полчаса снова послушала духи на запястье и сразу решила вернуться в магазин и преобрести данный товар. И могу сказать не разу не пожалела о сделанном выборе. Это было мое первое знакомство с туалетной водой торговой марки Trussardi, и я осталась полностью довольной.
Мне кажется данные духи подойдут для девушек и женщин любового возраста ( конечно у всех вкусы разные). В туалетной водичке сочитаются нотки спелых фруктов и цветочные акценты. Аромат нежный, нет резких нот. Стойкость на высоте.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |