Отзыв: Сериал "Туристическая полиция" (2018) - Полнейшая глупость, не советую!
Достоинства: Какие-такие плюсы? Для мужиков только Настя Ивлеева
Недостатки: Глупенький сюжет, тривиальные шуточки и наихудшая актерская игра
Знаете то чувство, когда человек строит из себя невесть что, а на деле оборачивается пустышкой? Добрый день, сегодня мы поговорим о новом сериале "Туристическая полиция" с Анастасией Ивлеевой.
Несомненно, сама Анастасия у всех на слуху (стоит даже посмотреть одну серию известного тревел-путешествия "Орёл и Решка"). Но все, думается нам, не стоит ее пихать во все щели русского кино. Но не тут-то было. Посмотрев мельком первую серию, я с точностью мыслей и ясностью рассудка выключила эту ерунду. Пошлость на пошлости пошлятиной погоняет! Да, Анастасия девушка красивая (хотя многие почему-то в этом усомняются), но сделать с ней ТАКОЕ кино - нереально. Знаете, иногда становится очень стыдно за наши некоторые фильмы, но когда хочется сгореть со стыдищи - это труба и дым, ребята. Пихают только части тела Насти, глупые шуточки в её адрес и туповатый сюжет. Главное лицо - Настя, но она уже начинает сдавать свои позиции - люди, наконец, нашли её пустышкой.
Общее впечатление | Полнейшая глупость, не советую! |