Отзыв: Конструктор Fix Price "Веселый домик - зоопарк" - Отличная занимательная игрушка
Достоинства: Недорогой, интересный, развивающий, яркий
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Посетив магазин одной цены (38 рублей) Fix Price купила замечательный конструктор "Веселый домик - зоопарк" вместе с не очень удачным молотком. Подобный конструктор у нас уже есть, но у нового качество получше. Кстати стоит он всего 19 рублей!!! При покупке думала 38 рублей, даже таблички не висело, что два за 38. Знала бы, взяла бы два.
Конструктор упакован в картонную коробочку, внутри целлофановый пакетик с деталями. Состоит он из 34 блоков для строительства, одного дерева и двух животных.
Конструктор китайского производства. Детальки пластиковые. Но в отличие от предыдущего, от нового никакого неприятного запаха не чувствуется. Это очень порадовало. Детали ярких цветов.
Коробка спереди.
На обратной стороне коробки инструкция по сборке.
Внутри коробки пакет с деталями.
Вот так выглядят части конструктора.
А вот и дерево и животные (слон и лев). Жаль животных так мало.
Очень понравился конструктор. Необычный, развивающий, и очень дешевый. Предназначен для детишек старше трех лет. Очень рекомендую приобрести!!!
Коробка спереди.
На обратной стороне коробки инструкция по сборке.
Внутри коробки пакет с деталями.
Вот так выглядят части конструктора.
А вот и дерево и животные (слон и лев). Жаль животных так мало.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2014 |