Отзыв: Nike + Training Club: Твой новый личный тренер - приложение для IOS - отличное спортивное приложение
Достоинства: удобно, бесплатно, профессионально
Недостатки: ну чего то мне не хватает
Мало того, что само приложение выполнено просто великолепно, оно еще и абсолютно бесплатное (ну про то что это просто реклама фирменного спортивного оборудования и инвентаря я конечно промолчу, это понятно из названия).
В этом приложении можете найти большое количество упражнений, которые предназначены для разных групп мышц. И да, скажу я Вам все программы достаточно сбалансированы. Выполняла с "часами", засекала пульс, как раз в ТОМ режиме работаете над своим телом, котором и надо. Если сжечь жирок - то на "сжигании жиров" и главное, после силовых упражнений - растяжка. Очень хорошая и правильная тренировка.
Но мне все равно одного приложения мало, но если вы решили начать спортивные тренировки, и не хочется платить донат за отключение рекламы - не платите, а пользуйтесь самым полным (наверное) и красивым приложением с грамотно составленными тренировками.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |