Отзыв: Фильм "7 чувств" (2018) - Детские проблемы во все времена в принципе одинаковы

Достоинства: Интересная интерпретация возрастных ролей
Читая отзыв своего друга отзовичaнки lenaim про данный фильм сразу заинтересовалась им по картинке и названию, все- таки чувства человека наше основное. Прочитав её отзыв, начала смотреть сквозь " призму её понимания", что несомненно помогло сразу адаптироваться к тому, что детей играют взрослые. Такое толкование детских проблем я увидела впервые.

Фильм польского происхождения, снят о детских годах мальчиков и девочек 70-80 годов прошлого столетия, как я поняла.
Но проблемы полового созревания, отношений с родителями, детских страхов и огорчений со временем не меняются, дети всегда недостаточно получают родительского внимания и уважения, отсюда и взрослая неустроенность.
Все- таки ещё раз подтверждается, что все родители хотят детям лучшего, но культяпо получается, ведь нас в школах не учат чувствам, а вдалбливают в головы реки Африки, как звали короля в 13 веке, а что ребёнок чувствует, каково его предназначение в жизни, как он может преодолеть свои страхи профессионально подсказать никто не может.
Фильм глубоко психологический, показан доступным языком и прямолинейно, а не надуманными аллегориями. Рекомендую родителям для просмотра.
Очень понравился саундтрек к фильму, слова подобраны в тему.
Время использования Пока 1 раз
Общее впечатление Детские проблемы во все времена в принципе одинаковы

lenaim
Ну, вот и глянули! а удовольствие от таких фильмов не получаешь((
Novokras
Надо настроение поймать наверное для такого фильма
Фриада
Интересно.