Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher "Зимние ягоды" - Не мое вообще...
Достоинства: Сравнительно бюджетная стоимость для туалетной воды, большой объем
Недостатки: Не стойкая, сам аромат просто отвратительный, лично для меня
Я уже как-то писала про средства из лимитированной коллекции Yves Rocher под названием "Зимние ягоды". Не могу сказать что это моя любимая серия у Yves Rocher. Досталась она мне в подарок в новогоднем наборе, а дареному коню как говориться в зубы не смотрят.
Из все линейки мне очень понравился Молочко для тела Yves Rocher "Зимние ягоды". Данный набор попал ко мне больше года назад и почти все го наполнения я уже израсходовала, исключением стала только
Туалетная вода Yves Rocher "Зимние ягоды", которая ну совсем не пришлась мне по душе.
Объем у водочки достаточно приличный, целых сто миллилитров. Пожалуй объем и сравнительно небольшая цена это единственные положительные стороны данной туалетной воды, которые мне удалось отыскать.
Сам флакон достаточно простой, стеклянный, ничего лишнего. Оформление у туалетной воды точно такое же как и у всей линейки "Зимние ягоды". В общем и целом водичка достаточно симпатичная, красиво оформлена, так что поставить на туалетный столик или подарить кому-нибудь не стыдно.
Данный аромат мне абсолютно не понравился. Запах очень резкий, абсолютно не похож ни на какие мне известные ягоды. Аромат одновременно вроде бы и сладковатый и в то же время с кислинкой. Он абсолютно не стойкий, выветривается в течении часа - двух.
Для меня данный аромат абсолютно не подошел, мне он откровенно не нравится, и использую я его исключительно в качестве освежителя воздуха в ванной комнате, такого большого объема мне хватит ну очень надолго.
Рекомендовать Туалетную воду Yves Rocher "Зимние ягоды" я не буду, так как она мне не понравилась. Однозначно не лучшая из лимитированных коллекций у Yves Rocher.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не мое вообще... |