Отзыв: Фильм "Гости" (2019) - Бояться почти нечего.
Достоинства: красивые декорации
Недостатки: скучные главные герои, не страшно
Не люблю триллеры и ужастики, потому что очень пугливая и нервы свои на прочность проверять не хочу, но на этот фильм пошла, потому что в свободное время интересного ничего в прокате не было.
При покупке билетов мы с подругой не обратили внимание на то, что фильм отечественный, а когда узнали было уже поздно (мы не очень любим "наши" фильмы).
О самом фильме:
Главные герои - молодые ребята, которые решили устроить вечеринку в заброшенном доме.
В фильме очевидные однобокие персонажи. Объясню: к примеру, одна из героинь - красоточка, которая хочет привлечь внимание и сблизиться с одним из главных героев. Для этого и в целом ее персонаж часто будет прихорашиваться, соблазнительно танцевать. С другой стороны нам эту девушку не покажут, такой мы ее и запомним. Так нам преподнесут всех персонажей:наркоман, тусовщик, дерзкая девушка-неформалка, девушка-страдалица, хороший парень. Хотя, может быть, для таких фильмов и не нужны многогранные персонажи.
Большинство персонажей убивают быстро и почти не страшно. Сострадания герои не вызывают, потому что до этого они вели себя слишком глупо и уверенно.
Хотелось бы мне когда-нибудь высоко оценить отечественный триллер, но пока моя оценка "для наших неплохо".
О самом фильме:
Общее впечатление | Бояться почти нечего. |