Отзыв: Парфюмерная вода для женщин Faberlic "Donna Felice" - классика от Faberlic - идеально на каждый день

Достоинства: Приятный аромат, лёгкий и запоминающийся шлейф, стойко держится на одежде, на волосах и коже - несколько часов, цена, тактильно приятный флакон
Недостатки: менее стойкий в сравнении с нишевым парфюмом, но сравнение глупое)
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва. Неделю назад у меня закончился один из ароматов дома, и мне сразу захотелось восполнить запасы чем-то незамысловатым. С этими мыслями И я вспомнила, что очень-очень давно у меня был аромат от Faberlic, который оставляет довольно-таки приятный шлейф. И вот я на прогулке вижу салон красоты, а там логотип FL (Faberlic), я зашла туда, и милая девушка мне рассказывает про акцию при регистрации (можно сразу за регистрацию получить 1 000 рублей, и потратить на любой заказ от 2 000 р.). Естественно, я вспомнила про Donna Felice с её невероятно цитрусов-древесным ароматом, и тут же зарегистрировалась за 5 минут там же в салоне через телефон. Пришла домой, зашла на сайт, и у меня разбежались глаза! Когда я последний раз заказывала в FL, там были только украшения, парфюмерия, косметика и всякие гели для душа с красками для волос. А сейчас там целый гипермаркет)))

И для дома средства, и одежда, и для обуви уход, и гигиенические товары, и парфюм, и разные витамины. Так-с, я отошла от сути, извините ))

Я сразу заказала набор из мужского и женского аромата, поддавшись соблазну сэкономить. через 2 дня я уже держала в руках такой знакомых необычно оформленный флакончик: это стекло, покрытое матовым и фактурным напылением, держать его весьма приятно.

Donna Felice

Ну и конечно же аромат: да! Это именно тот аромат, что и 7 лет (а может, быть и 10, я не помню точно)) назад: такой же яркий, неповторимый, очень позитивный, он излучает энергию, я её ощущаю первые минуты, пока чувствую парфюм на себе.

Аромат мой, он меня не душит, при этом и через несколько часов он ещё держится на коже и волосах, а на одежде почти сутки не выветривается.

Конечно, это не нишевая и селективная парфюмерия, которая во-первых часто раскрывается на каждом человеке по-разному, и во-вторых держится крайне долго, но я и не ждала стойкости, как у ароматов, стоящих в 10 раз дороже (цены у того же Commes des Garcon в среднем 6 000). Для меня важное условие покупки парфюма - быть уверенной в том, что она произведена в соответствии со стандартами, а не разливалась бы в подвалах, и распространялась бы потом как копия оригинала, а организму может быть нанесён вред от использования подделок.
Тут я уверена в качестве, компания себя дискредитировать не будет, поэтому лучше купить не Шанель Шанс тестер, или Montale и Bayredo изготовленные непонятно из чего, а купить парфюм, не замахивающийся на нишевость, и радовать себя и окружающих приятным ароматом).

Кстати, добавляю отзыв про второй парфюм Аромат O Feerique SENSUELLE от Фаберлик - ммммм, который я взяла сразу же вместе с Донной Феличе)

описание из каталога

Время использования неделя