Отзыв: Журнал с наклейками "Пряталки и находилки" - Алексей Леон - Для любителей синего трактора!
Достоинства: +125 наклеек
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!
Сейчас на ютуб очень популярен мультфильм и песенки с синим трактором, кстати говоря мультики и правда очень добрые яркие и поучительные.
Стали уже делать игрушки и книжки с трактором "Синий трактор представляет..." прямо как в песнях. :)
Я увидела журнал "Пряталки и находилки" в фикспрайсе и купила сыночку. Стоимость журнала 50 рублей.
В журнале 8 заданий с картинками, занимательные игры (лабиринт, наблюдай и называй) ребёнку будет интересно. Рекомендую для деток старше двух лет.
Так же в журнале 125 наклеек с тракторами, животными, цифрами, буквами и прочими героями мультика.
Ребёнок был доволен, сразу узнал своего героя.
Ребёнок был доволен, сразу узнал своего героя.
Общее впечатление | Для любителей синего трактора! |
Мы хоть и не знаем про трактор, но сам журнальчик понравился.