Отзыв: Paclan Brileo Classic таблетки для посудомоечной машины - Дешево не значит хорошо
Достоинства: Сделано в Германии, низкая стоимость
Недостатки: Плохо отмывает посуду, оставляет разводы
Всем привет! Были на даче, зашли к соседям в гости, те порекомендовали данные таблетки. Мол отлично отмывают посуду (люди держат коров, занимаются продажей молока, сыра и т. д. и соответственно много посуды). Решил попробовать и с дуру взял сразу большую упаковку 110 шт, в феврале 2019 года за 700 рублей.
Спустя 2 недели результат тот же, посуда отмывается плохо, с использованием ополаскивателя разводов стало меньше, то тем не менее, результат не годится. В общем, если посуда не сильно грязная и ее нужно сполоснуть, то данные таблетки подойдут, а так барахло. Да, забыл рассказать про болотную вонь, после того как откроешь посудомоечную машину, вонь не химозная, а несет какой то тиной, болотом очень сильно воняет. С таблетками других производителей, такого аромата нет. Разочарован покупкой, хотя я прекрасно понимаю, что стоимость просто копейки, но выкинуть жалко, оставлю на черный день.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |