Отзыв: Черный чай Greenfield Silver Fujian - Ничего особенного.
Достоинства: вкусный, хорошо заваривается
Недостатки: цена без акции
Сегодня мой отзыв о чёрном чае Greenfield "Silver Fujlan" в пакетиках. Как-то несколько недель назад в Магните была акция на этот чай и я решила купить на пробу. Тем более, что чай Greenfield я люблю и часто покупаю. Весьма достойная торговая марка.
Вот так выглядит упаковка с этим чаем. Насколько я понимаю, что это новинка и я раньше его в магазинах что-то не встречала.
Производитель описывает, что этот чай собран ранней весной и вкус у него какой-то особенно глубокий и насыщенный. Если честно, то заварила я этот чай в предвкушении чего-то необычного, а в итоге оказался самый обычный чай среднего качества и не более. Чай как чай. Заваривается не плохо, пьётся довольно приятно.
С уважением Елена.
С уважением Елена.