Отзыв: Колбаса вареная Тавр "Докторская" - Дешёвый вкус по дорогой цене.
Достоинства: оболочка.
Недостатки: всё ,что под оболочкой .
Поехала в Семейный Магнит. купить не жирной колбасы для салата. Выбор огромный, цены от 180 рублей за килограмм до 600 рублей. Но цена ни о чём особо не говорит.
Хотелось не очень дорогой и не дёшёвой, а вкусной и с хорошим составом.
Продавец настоятельно посоветовала Докторскую колбасу от производителя Тавр.
Я соблазнилась на покупку из за того, что цена была средняя, около 400 рублей за килограмм и оболочка натуральная, обычно такая бывает у хорошей колбасы.
Колбаса была на развес. Удобно, отрезали заказанный мной кусочек, завернули, наклеили стикер.
Плотная, нарезается очень хорошо, порезать можно ровными кубиками на салат. Это и всё её положительное качество.
Вот это так колбаса из колбасы, может это как то можно объяснить... что это такое.
И притом, что эта колбаса из колбасы по 399 рублей за килограмм.
Покупать больше не буду и вам не советую.
Хотелось не очень дорогой и не дёшёвой, а вкусной и с хорошим составом.
Продавец настоятельно посоветовала Докторскую колбасу от производителя Тавр.
И притом, что эта колбаса из колбасы по 399 рублей за килограмм.
Покупать больше не буду и вам не советую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Дешёвый вкус по дорогой цене. |