Отзыв: Коробочка красоты NewBeautyBox "ManBox" - Супер коробочка для супер мужчин!
Достоинства: Состав, упаковка, цена
Здравствуйте. NewBeautyBox радуют своими коробочками не только девушек всех возрастов, но и про мужчин не забывают. Я как только увидела коробочку SuperManBox у них на сайте поспешила её заказать. Хотелось удивить любимого необычным презентом.
Вообще мне очень нравится, что NewBeautyBox выпускают каждый месяц разные тематические коробочки, их не надо «выслеживать», можно просто спокойно зайти на сайт и заказать в любой день. В конце каждого месяца заказанные коробочки отправляют получателю. И упаковка кстати всегда на совесть.
В этот раз средства из бокса SuperManBox находились в картонной коробке чёрного цвета. Выглядит она строго и брутально. Внутри так же находилась книжечка, в которой указан состав коробочки и можно найти информацию о каждом средстве.
И так, в коробочке SuperManBox оказалось 7 средств и все довольно разнообразные.
1. Первое средство, которое я хочу показать это Интенсивный крем для лица мужской «Актив» от марки Speick. Этот крем производят в Германии, полноразмерный формат в объёме 50 мл. Стоимость 1270 рублей. И этот крем уже впринципе один окупает стоимость коробочки. Ведь она стоит 1290 рублей.
Стоимость 200 рублей. Дезодорант не оставляет следов на одежде и имеет приятный аромат. Мужу понравился и это главное.
Я в очередной раз довольна своим заказом, буду и дальше заказывать коробочки красоты от NewBeautyBox. Считаю этот сервис самым лучшим!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Супер коробочка для супер мужчин! |