Отзыв: Энергосберегающая лампа Forza - На первый взгляд,неплохая!
Достоинства: Дневной, теплый свет, упаковка, оформление, не нагревается, экономит до 90 % электроэнергии, гарантия 3 года, простота установки.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Всем, доброго времени суток!
На днях решила приобрести светодиодную филаментную лампу "Forza plus". Купила её в сети магазинов "Галамарт". Стоила она недорого, всего 165 рублей.
Упакована лампа в яркую коробочку-подвес, в желто-черных тонах. На упаковке изображена лампа и многообещающие значки.
Производитель обещает мягкий, дневной свет, эквивалентный 70 Вт. Срок службы 30000 часов и энергопотребление всего 7 Вт.
Лампа позиционируется как энергосберегающая и экономит до 90% электроэнергии. Цоколь у неё стандартный Е 27.
Лампа предназначена для помещений с температурным режимом от -20 градусов, до 40. Производитель дает гарантию 3 года.
Дата изготовления присутствует на упаковке. Также указаны контактные данные производителя и импортера, штрих-код, артикул. Изготовлена лампа в Китае.
Лампа надежно зафиксирована в коробке, так что хранить и транспортировать её вполне безопасно.
А вот так она выглядит, на вид вполне обычная, но с жёлтыми палочками внутри. На лампочке имеется, вот такая надпись.
Цоколь стандартный, отлично подошёл к моему кухонному светильнику. Ввернула я лампу самостоятельно, предварительно отключив рубильник подачи электроэнергии.
Свет действительно мягкий и дневной, глаза от него не устают. Светит лампа ярко, ничуть не хуже предыдущей лампы накаливания мощностью 75 Вт.
Пока купила только одну лампу на пробу, если понравится купле еще в коридор и ванную комнату. Лампа вполне приличная на первый взгляд, буду наблюдать и анализировать её работу.
Еще одним её достоинством является то, что она не нагревается в процессе работы. Колба конечно из стекла и её можно разбить.
Мне лампа понравилась, работает неплохо и свет приятный, ненавязчивый. О её качестве и долговечности говорить рано, это покажет время.
Покупать или нет, решать вам, но настораживает большое количество далеко не лестных отзывов.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!