Отзыв: Выставка Павла Пепперштейна "Человек как рамка для ландшафта" в Центре Современного искусства Гараж (Россия, Москва) - Большое путешествие по творчеству живого классика

Достоинства: Рядом с метро
В Музее современного искусства недавно открылась выставка российского художника Павла Пепперштейна.

Выставка Павла Пепперштейна Человек как рамка для ландшафта в Центре Современного искусства Гараже (Россия, Москва) фото

Надо сказать, что Павел не только художник, но и музыкант, и писатель, и модельер. Вобщем, талантливый человек, как говорится, талантлив во всем.

Эта выставка уникальна своей полнотой, здесь представлено более 80 его работ начиная с восьмидесятых и по наше время. Много работ из частных коллекций, из личного архива художника.
Экспозиция представляет собой капсулы, каждая из которых занимает отдельный кабинет.

Отдельный кабинет посвящён детским рисункам художника, впервые выставляются его юношеские альбомы.

Есть комната «Библиотека», придуманная автором, только книги там не открываются.

Павла Перперштейна называют «мифотворцем» российской живописи, и на выставке хорошо прослеживаются его придуманные миры, ландшафты как основа всего живого.

Павел Пепперштейн

Думаю, любителям современного искусства здесь понравится.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Большое путешествие по творчеству живого классика

meriaelle
Необычное творчество
MiRUSYA
Признаюсь честно, мне не понятно это современное искусство…
galina smirnova
Это творчество на любителя
MiRUSYA
Я бы сказала - на знающего любителя.
какаяпрелесть
Далеко не все понятно
MiRUSYA
Согласна с вами, многое не понятно