Отзыв: Крем для лица питательный с секретом улитки и биоэликсиром из 12 масел Snail - Больше никогда не возьму
Достоинства: никаких
Недостатки: вызвал жжение,раздражение и покраснение кожи.
Я уже обозревала крема для лица и масла для рук из Фикс прайса, и могу с уверенностью сказать что не все новинки плохи, но и не все хороши.
Данный крем мне категорически не понравился, объясню почему.
Первое это запах, я конечно догадываюсь как пахнут улитки ахатины, сама их не так давно содержала, но чтобы крем имел такой запах, серьёзно?
И так это очень неприятный запах плесени и сырости как по мне, для крема это минус, тут его спасает только нотки корицы, а в составе она есть, точнее есть именно коричное масло.
Крем реально печёт, первый раз нанесла его без разбору, чисто случайно попал на кожу вокруг глаз, "радости" моей небыло придела, а это масло, оно сразу впитывается в кожу, его сложно будет уже смыть, так и ходила с ощущением жжения, кожа покраснела, появилось раздражение.
Оставила, использовала как для ног и не более, но и для ног средство так себе.
Крем не увлажняет, его консистенция одна из тех, которые хочется назвать "водяной крем" жидкая, и такое чувство будто размазываешь по лицу тоник, но никак не крем, он не оставляет жирного блеска или плёнки на лице, но остаётся какая-то липкая структура, водянистая, мне лично таким пользоваться неприятно. Почти не впитывается.
Может быть я прогадала и нужно было брать другой, кремов таких видов там три, розовый, коричневый и зелёный, о розовом не скажу, но зелёный был с составом по проще, алое вроде бы.
Крайне не советую его покупать и наносить на лицо, особенно этот крем, по мне масло корицы хорошо в составе кремов для ног, масок для волос, и то в небольшом количестве, или зимних кремов для рук, но никак не для лица.
Не рекомендую его к покупке.
Данный крем мне категорически не понравился, объясню почему.
Оставила, использовала как для ног и не более, но и для ног средство так себе.
Не рекомендую его к покупке.
Время использования | один раз и больше не хочу |
Год выпуска/покупки | 2019 |