Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J3 2017 - надёжная машинка

Достоинства: надёжный, хороший звук
Недостатки: отсутствие модуля NFC, камера, маленькая оперативка
Я обожаю телефоны фирмы Samsung. Они всегда качественные и надёжные.

И когда пришло время менять телефон, выбор пал на модель Galaxy J3 (2017) в золотистом цвете.

К дизайну претензий никаких нет. Телефон тонкий, со скруглёнными рамками, металлический. Его очень удобно и приятно держать в руке. А так как он небольшой, то удобно и одной рукой.

Цвет очень красивый, у меня золотой. Выглядит стильно.

В комплекте идёт шнур, блочёк и неплохие наушники, которые проработали 7 месяцев, что для меня совсем не плохо.

Батарея достаточно ёмкая, 2400, хватает на весь день в режиме ожидания, заряжается быстро, особенно от сети, а не от ноутбука.

Камеры 13 и 5 мегапикселей основная и фронтальная соответственно. Основная проблема с ними, что фотографии получаются только при хорошем освещении. Особенно фронтальная. Нужен прям идеальный свет, чтобы сделать хорошее селфи. Также автофокус почему то есть только в видео.

Еще проблема с оперативкой. Её постоянно не хватает. Если для данных можно вставить флешку, то для приложений постоянно не хватает места. Нужно постоянно чистить кеш приложений.

Звук у телефона очень качественный, особенно в наушниках.

Из минусов хочу отметить отсутствие модуля NFC.

В общем телефон хороший, надёжный, стоит своих денег. За два года использования не ломался, даже не разу не тупил.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017