Отзыв: Ноутбук Apple MacBook Air 13 2017 - Не стоит своих денег

Достоинства: красивый
Недостатки: постоянно все ломается
Заказывала его на официальном сайта, хотя могла и в магазине купить, при чем на процентов 20 дешевле. Но я понадеялась на то, что если я закажу на оф сайте, это будет дополнительная гарантия качества. Как же я ошибалась!

Первое что меня смутило, у меня постоянно отваливался интернет. Работаешь, работаешь, потом бац и отключился. Такое могло быть 2-3 раза в час, это конечно не критично, но раздражало ужасно. При чем от wi-fi это не зависело, я могла сидеть в кафе или в гостях, подключаясь к разным интернетам, но суть это не меняло. Теряет, потом находит. Обратилась в сервисный центр, те взяли на диагностику, и что-то там подправили, стало лучше, но до конца проблема не решилась.

Как только закончилась гарантия, у ноута полетела матрица. Замена ее стоила, как половина нового ноута. Поменяла. Спросила причину, мне сказали, что мол сама виновата, часто его выносила на улицу. Ну а для чего еще ноуты, если их на улицу не выносить, разве они не для этого разрабатывались?!

Постоянно перегорают зарядки, купить новую - это 5-6 т, за последний год у меня ушли три штуки. И опять в сервисе, сама виновата. Вот только я не понимаю, у меня это далеко не первый ноут, и с другими не было таких проблем. Они со мной и на моря ездили, и в горы. Зарядка всегда была только та, с которой покупала. А тут куда не ткни везде проблемы.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не стоит своих денег