Отзыв: Кофемашина Philips EP5034 - Не рекомендуем

Достоинства: современный дизайн, удобный молочник
Недостатки: низкое качество изготовления
Приобрели кофемашину Philips EP5034 в январе 2019 года в магазине М-видео торгового центра Мегга на проспекте Победы. При первом включении обнаружилась течь воды в приемник для кофейной гущи и на поверхность стола. Вместо таблетированных остатков - жижа, что крайне неудобно при их утилизации. Очень сильный шум от работы механизма приготовления кофе, особенно от нижней металлической подставки. Ощущение как от работы перфоратора. При варке кофе чашка от вибрации значительно сдвигается в сторону, что иногда приводит к проливанию напитка. Гарантийная мастерская и представитель Филлипс это браком не считает, что указывает на низкое качество изготовления кофемашины. Своих денег не стоит. Покупать не советуем.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не рекомендуем

Philips Russia
Официальный представитель
sutulovv1966, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Сожалеем, что первые впечатления от нашего продукта были испорчены. Появление влажного жмыха, вместо хорошо спрессованного кофе, совершенно нормально. Так работает адаптивная система, которая подбирает оптимальное давление в прессе кофе для получения лучшего качества напитка. Эта процедура длится в среднем до 20 кружек, если за это время вы не поменяете сорт кофе. А шум от работы кофемашины может быть увеличен из-за поверхности, на которой она установлена. Если у вас останутся вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нашим информационным центром Philips по бесплатному телефону 8-800-200-08-80. Мы проведем удаленную диагностику изделия и предоставим дополнительные рекомендации.
sutulovv1966
Добрый. Прошу Вас еще раз внимательно перечитать нашу рецензию на Ваше "качество" товара. Речь идет не о влажном жиыхе, а о течи воды в резервуар для него. Если ВЫ не видите разницы жидкого состояния среды с влажным, то увы, "Филлипс" барахло. Все наши претензии в силе.
OlgaLu55
Жаль, что поздно отзывы почитала. Похоже аналогичная ситуация с машинкой, которую купили в м.видео. Попробуем сдать обратно. Чем ваша история закончилась?