Отзыв: Фильм "Хантер Киллер" (2018) - Спасибо создателям за добрую сказку, где Россия и Америка умеют дружить

Достоинства: Динамичный сюжет, счастливая развязка, привлечены русские актеры
Недостатки: для меня их нет
Фильм понравился. Вот даже не ожидала. Понравился так, что посмотрели его всем семейством на одном дыхании. Снят красиво, сюжет напряженный, невозможно оторваться, т. к. боишься упустить очередной виток событий. Прихваченный с кухни попкорн остался почти не тронутым - забыли про него. И уж не знаю что больше привлекло - игра актеров, динамичный сюжет или сама потребность наконец ощутить то, что в реальности воспринимается недостижимым. О чем речь? О том, что создателям фильма удалось показать воочию то, как можно уберечь мир от катастрофы, которой пугают нас каждый день. Осознание того, что США - наш древний противник мы с детства храним в своем сознании, и вдруг мы видим, как герои фильма, проявляя завидные храбрость, самоотверженность, веру в человечность и Бог знает - что ещё, предотвращают столь ожидаемую войну.

После просмотра фильма на душе стало как-то тепло и спокойно. Пусть фильм - лишь фантазия автора, вымысел, но он несет мощный посыл, дает надежду на что-то лучшее в этой жизни.
Думаю, через год-два я с удовольствием еще раз посмотрю этот фильм, когда детали сюжета уже подзабудутся. А такое со мной бывает нечастно, значит - фильм зацепил за живое.
Время использования 2019
Общее впечатление Спасибо создателям за добрую сказку, где Россия и Америка умеют дружить

DeNait
Посмотрим, спасибо!