Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A3 - У меня такой же и я очень довольна
Достоинства: Классный,четкий дисплей,хорошая громкость, четкая камера
Недостатки: Дорогой как для меня, заряд держит около одного дня
В 2017 году я решила поменять свой телефон на более новый, модный. Я предпочитаю фирму Самсунг и никакими другими никогда не пользовалась. Самсунг А3 2017 года выпуска на то время стоило 26000 рублей. В салоне мне говорили, что он водонепроницаемый, защищенный от влаги
Цвет я выбрала золотистый, мне понравился сразу. У всех самсунгов очень классный и четкий дисплей. Единственное, что я могу отметить как минус, это то, что телефон без зарядки больше дня не выдерживает. Возможно это просто я много сижу в телефоне, пользуюсь целый день, работаю. Не исключено. Вообще, мне мой телефон очень нравится. И упускала я его несколько раз, он сзади рвзбитый, но скажу, что не глючит, не тормозит, работает шикарно. Я советую как один из вариантов для приобретения.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | У меня такой же и я очень довольна |