Отзыв: Медицинский центр Матери и Ребенка (Россия, Смоленск) - Нас постоянно выручает этот центр уже 3 года.
Достоинства: Доброжелательное отношение. Приём анализов в течение всего дня. Приемлемые цены.
Недостатки: Тесное помещение.
Здравствуйте.
В Медицинский центр Матери и Ребёнка приходилось обращаться неоднократно. Чаще всего, чтобы сдать анализы ребёнку.
Мой мальчик, хоть и сдал за свою пока не долгую жизнь, много литров крови, всё равно каждый раз плачет и боится. В центре очень мягкое, доброжелательное отношение к деткам. Это всегда подкупало.
В нашей поликлинике, чтобы получить направление на эти анализы, надо пройти семь кругов ада. И не факт что дата на направлении будет стоять хотя бы завтрашняя.
В Медицинском центре Матери и Ребёнка анализы принимают без записи с 8 утра до 6 вечера. На сколько я знаю, больше нигде в нашем городе такого нет. Везде необходимо приехать утром до определённого времени.
В прошлом году нам понадобилось сдать обычный общий анализ крови, но с ручным подсчётом результатов, а не с машинным. Оказалось, что не везде это могут сделать, а в этом центре - пожалуйста, сколько угодно.
В этот раз у нас так получилось, что вечером понедельника, после приёма у иммунолога, мы не успевали сдать анализ до 18:00. Подозрение на серьёзную инфекцию, с нашим анамнезом очень опасную.
Наш педиатр на следующий день принимала до 2-х. То есть, никак у нас не получалось так, чтобы и результаты анализов, и назначение лечения, и рецепт на препараты получить во вторник. А промедление в нашем случае - смерти подобно.
Приехали с ребёнком в центр к 8-ми утра, сдали три анализа (ОАК, ОАМ, ОСЛ-О) за 1000 рублей. Спросила, когда будут результаты - только к 14:00.
У них педиатр в этот день тоже только до 14:00. Хоть плачь. Администратор - девушка, заметила моё расстройство. Позвала педиатра, та уточнила причину паники, сказала не волноваться и приезжать в 13:45.
Мы с ребёнком прибыли на пол часа раньше положенного времени. Доктор провожала пациентов, увидела нас и сразу позвала, не смотря на то, что по времени не наша была очередь.
Результаты анализов оказались хуже некуда. Дитё моё осмотрели, заключение, назначения, рецепты, рекомендации дали. Так что мы в этот же день приступили к лечению. За приём заплатила 900 рублей.
Остальные исследования будем делать бесплатно. Знали бы вы, чего мне стоило выбить направления на них. Но это уже другая история.
К сожалению не запомнила имён доктора и администратора центра. Я им очень благодарна.
Желаю Вам и Вашим деткам никогда не болеть.
Желаю Вам и Вашим деткам никогда не болеть.
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2019 |