Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво "Wolters pilsner" - хорошее немецкое пиво - всего за 50 рублей покупаю

Достоинства: немецкое и недорогое, не горчит, хороший вкус
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта отзовик!

Хотелось бы поделиться с вами отзывом о неплохом немеком пиве, которое я покупаю по акции в бристоле всего за 50 р., - если брать сразу 3 баночки.

Пиво это производит завод Hofbrauhaus Wolters, что в Брауншвейге. Завод был создан еще в 1627 году.

Крепость пива 4,9% алкоголя. Аромат средний, цветочно-медовый. Вкус у пива мягкий. Хмель у пива также средний. Мне очень понравился вкус пива, также очень понравился жене, которая не любит пиво с горчинкой.

Если закрыть глаза, то можно представить себе как ты пьешь немецкое пиво в самой Германии.:)

Если увидите такое пиво в магазине, то берите не задумываясь.

Хорошее немецкое пиво!

P.S. история из жизни: Однажды за кружкой пива я так и не смог объяснить американцам, почему город Санкт-Петербург, а область вокруг него Ленинградская. - Не хватило запаса английских матершинных слов...:)

Пиво Wolters pilsner фото

ElviraM92
Баночка красивая
ла, симпатичная)
Svetlanaterra
То же самое в играх. Мы прикалываемся по какому-нибудь поводу а в переводе получается такая белиберда,что они,бедные,не понимают,почему нам это смешно!
это точно)))
Lyobov
Дизайн банки отличный.
да, прикольный)
Павел Нея
Не дошло до нас такое еще. Да и по цене бы такой я с удовольствием попробовал
да, цена радует)))
СанБрут-79
Натюрлих, пиво гут))
я-я)
Lavrentii007
Надо попробовать
Русалоchка
Приятная цена для немецкого пива.
да, очень приятная)
Кузькин отец
50 рэ за баночку действительно хорошего пива, это хорошая цена.
согласен с вами)
LizaDolli
Красивое оформление, но пока еще не пробовали.
Liberum Critic
Цена радует, надо будет обязательно попробовать.
delta242
На счет горчинки можно поспорить. Я вот наоборот люблю сорта с горчинкой, не с выраженной горечью конечно, но чтоб послевкусие оставалось, "Хамовники пильзенское", например. А вот кислятину нелюблю. Бывает в кегах наразлив попадалось такое пиво иногда.
dazL
тоже иногда люблю с горчинкой попить)) а вот жена не любит)))
AlexeyB
в банках не беру в последнее время, не видно что внутри, да и когда наливаешь с банки вся грязь возле крышки смывается в стакан, или еще хуже если на улице пить с самой банки всю ее оближешь пока напьешься. Ну и взрывались пару раз банки в тепле. А еще, металл окисляется, либо покрыт какой нибудь химической дрянью. Одним словом я за стеклянную тару.
dazL
да есть, такой момент негативный))) лучше просто об этом не думать))))
snoop73
не пробовал еще, надо будет взять на днях
dazL
в бристоле продают обычно)
Васи-Лина
Хорошо, побалуюсь этим пивом)
Смурфик МММ
Сейчас таких цен вряд ли найти…