Отзыв: Смартфон Huawei Honor View 20 - Отличная модель

Достоинства: Многомегапиксельные камеры (48Мп и 25Мп) Мощный последний процессор с интеллектом 3.5мм разъем Имитация дистанционки посредством ИК-излучателя Невысокий ценовой сегмент.
Недостатки: Стекло корпуса быстро покрывается отпечатками и сильно скользит.
Создатели Honor View 20 сделали акцент на вычислительную систему, т. е. на игры, и на камеры для фото и видео. Всё остальное ушло в жертву цене:

1. Нет пыле-, влагозащиты со всеми вытекающими.
2. Нет стабилизации изображения. Фото получаются отличные только если снимать при достаточном освещении, либо стараться самому фиксировать телефон.

3. Нет беспроводной зарядки.
4. Нет стерео динамиков. Моно звук средний.
5. Нет наушников.
6. Материал корпуса - просто "Стекло". Про прочность стекла в характеристиках умалчивается. Никаких Gorilla Glass и прочего. Желательна фронтальная защитная пленка, а задняя идет в комплекте.
7. При такой мощной вычислительной системе видео 4K сделали только при 30 кадрах/сек. Это странно.
8. Разрешение экрана 2310x1080 при 6.4 дюймах. Для сравнения у Samsung S9 - 2960x1440 при 5.8 дюймах. Чем меньше разрешение, тем, понятно, требуется меньше вычислительных ресурсов и меньше нагрузка на батарею - играет дольше.

Получился соответствующий продукт. Если для кого-то имеют первостепенное значение игры или камеры, и при этом вы не готовы переплачивать за другие опции, то Honor View 20 - это отличный выбор, сделанный и оптимизированный как раз под ваши нужды.
Разблокировка по лицу срабатывает достаточно надежно примерно за секунду. Яркости дисплея при солнечном свете хотелось бы побольше. Батарея средняя, но на сутки обычно хватает с учетом игр.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная модель

fibirli
Добрый день. Меня зовут Ирина. Нашла Ваш отзыв о телефоне Honor 20 Pro. Скажите пожалуйста, у Вас еще есть этот телефон? Если есть, мне очень нужна Ваша помощь. Надеюсь, что Вы откликнитесь.