Отзыв: Порошок для приготовления суспензии для приема внутрь Синтез "Азитрус" - Самый толковый антибиотик

Достоинства: Короткий курс лечения
Мой маленький сынок в детский сад пошел очень рано в 1,5 года. А до этого не болел ни разу. Я даже не видела как у него сопли бегут. Вот здесь и началось самое интересное - тр. Дня в детском саду, три дня на больничном. Я сама не сторонник лечиться, все на иммунитет надеюсь и он такой же оказался.

Ни за, что не заставишь пить лекарство. Антибиотики мы конечно же принимаем только в самых экстремальных случаях. Про азитрус для детей я случайно узнала в аптеке, так как другого ничего не было. Это аналог дорогого Сумамеда, которым я в свое время вылечила старшую дочь от тяжёлого течения болезни, хотя врачи говорили без уколов никак. Три таблетки и все, твой организм идёт на поправку. Так вот в то время в России аналогов ещё не было и пришлось покупать дорогой импортный препарат. Так вот мне предложили азитрус. Мой ребенок не глотает лекарство никакое, просто открывает рот, чтобы оно вылилось обратно и все тут. Никакие уговоры не помогают. Да и объясни двухлетнему больному ребенку, что Амоксиклав, которым у нас лечат всех, нужно пить неделю три раза в день. Я конечно обрадовалась и стала давать азитрус, согласно дозировке 1 раз в день. Это было куда проще. Нам хватило двух пакетиков. Третий мы пить не стали, так как температура спала и состояние сразу заметно улучшилось. Не знаю на сколько правдивую информацию я нашла в интернете, но там писали, что Амоксиклав действует на сами бактерии, а Азитромицин ( действующее вещество азитрус) на иммунитет, то есть даёт иммунитету самостоятельно справиться с бактериями, поэтому более щадящий для кишечника и вообще здоровья. А ещё там писали, что от антибиотиков растут в организме грибы. Так что будьте с ними аккуратнее и не болейте.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самый толковый антибиотик