Отзыв: Десерт творожный Добрыня - Вкус натурального творога с кислинкой
Достоинства: натуральность
Недостатки: немного кисловатое послевкусие
Доброе время суток, читатели моего отзыва.
Вчера при походе в супермаркет на полках с творожными десертами мое внимание привлек вот такой стаканчик ТМ "Добриня".
Необычность упаковки состоит в материале стаканчика - он бумажный. Дальше порадовал срок годности, 7 дней от даты производства, уже можно предположить что в коробочке натуральный кисломолочный продукт "без много вкусного".
Итак переворачиваем и смотрим состав, и действительно почти ничего лишнего.
На сегодняшний день это новинка, и представлена производителем она в четырех вариантах: вишня, клубника, персик и ваниль. Я взяла клубнику, так как она была самая свежая.
Итак начинаем открывать, стаканчик заклеен фольгированной крышечкой с язычком. Замечу что приклеено на совесть, я оторвала язычок, а крышечку нет, пришлось вскрывать ножиком.
Внутри была вот такая масса, джем и творожный десерт были не перемешаны, скорей всего джем должен быть с верху, но наверно я неаккуратно несла и он немного ушел вниз.
По консистенции можно сказать средняя, не очень жидкая. На вкус взбитый творог с вареньем достаточно нежный и вкусный, не приторно сладкий, с немного кисловатым послевкусием, как от творога. Заявлено наличие не крупных кусочков ягод, но как-то на зуб не попались. Жирность десерта 4% для меня вполне удачная, но аж 216 ккал в стаканчике. Также в составе присутствуют жизнеспособные кисломолочные бактерии, что очень ценно для организма.
Цена десерта 9,10 грн., где-то 36-37 руб. за объем 180 г.,
В принципе десерт мне понравился, обязательно попробую другие вкусы, и вам рекомендую.
Итак переворачиваем и смотрим состав, и действительно почти ничего лишнего.
Цена десерта 9,10 грн., где-то 36-37 руб. за объем 180 г.,
Время использования | 1 раз |