Отзыв: Десерт творожный Добрыня - Вкус натурального творога с кислинкой

Достоинства: натуральность
Недостатки: немного кисловатое послевкусие
Доброе время суток, читатели моего отзыва.
Вчера при походе в супермаркет на полках с творожными десертами мое внимание привлек вот такой стаканчик ТМ "Добриня".

Творожный десерт Добрыня с фруктовым наполнителем Джем клубничный 4% фото

Необычность упаковки состоит в материале стаканчика - он бумажный. Дальше порадовал срок годности, 7 дней от даты производства, уже можно предположить что в коробочке натуральный кисломолочный продукт "без много вкусного".

Творожный десерт Добрыня с фруктовым наполнителем Джем клубничный 4% фото

Итак переворачиваем и смотрим состав, и действительно почти ничего лишнего.
На сегодняшний день это новинка, и представлена производителем она в четырех вариантах: вишня, клубника, персик и ваниль. Я взяла клубнику, так как она была самая свежая.

Творожный десерт Добрыня с фруктовым наполнителем Джем клубничный 4% фото

Итак начинаем открывать, стаканчик заклеен фольгированной крышечкой с язычком. Замечу что приклеено на совесть, я оторвала язычок, а крышечку нет, пришлось вскрывать ножиком.

Внутри была вот такая масса, джем и творожный десерт были не перемешаны, скорей всего джем должен быть с верху, но наверно я неаккуратно несла и он немного ушел вниз.

Творожный десерт Добрыня с фруктовым наполнителем Джем клубничный 4% фото

По консистенции можно сказать средняя, не очень жидкая. На вкус взбитый творог с вареньем достаточно нежный и вкусный, не приторно сладкий, с немного кисловатым послевкусием, как от творога. Заявлено наличие не крупных кусочков ягод, но как-то на зуб не попались. Жирность десерта 4% для меня вполне удачная, но аж 216 ккал в стаканчике. Также в составе присутствуют жизнеспособные кисломолочные бактерии, что очень ценно для организма.

Цена десерта 9,10 грн., где-то 36-37 руб. за объем 180 г.,
В принципе десерт мне понравился, обязательно попробую другие вкусы, и вам рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкус натурального творога с кислинкой

Жучара
хорошо выглядит...аппетитно!
Katru
вкусный! как раз то что я люблю - с кислинкой!))
tina7
странно,не встречала,хоть ТМ известная.
Мария19
это новинка
Svetlus
Только сегодня покупала их ряженку, а вот десерты ещё не пробовала :)
galchonok110
Хочется попробовать.Завтра обязательно куплю.
yalo77
Я тоже такие десерты покупаю, увидела в магазинах ещё летом 2013, классные, особенно привлекает состав и маленький срок хранения.
marysiksm
Нужно попробовать с вишней и мне
galchonok110
Купила вишневый. Попробовала.Десерт довольно таки приятен на вкус,попадаются кусочки вишни, но, как по мне, немного сладковатый.
ketty2719
ммм... как аппетитненько, люблю такие вкусняшки...