Отзыв: Книга "Сказки тысячи ночей" - Эмили Кейт Джонстон - Вся мудрость пустыни в одной маленькой книжечке
Достоинства: мудрость, доброта, уважение, сила, забота и самопожертвование - в этой книге вы найдёте всё это.
Недостатки: нет ни одного
Купила эту книгу через интернет-магазин всего за 38 рублей. Вместе с продолжением, которое называется "Веретено". Вторая книга стоила дороже. Пока вторую не читала.
Книга "Сказки тысячи ночей" оказалась удивительной. Повествование просто очаровало меня.
Мне понравилось как неспешно тёк рассказ, обращение людей друг к другу, истории главной героини, наполненные мудростью и добротой.
На первый взгляд кажется, что это ещё одна интерпретация "1000 и одной ночи", но на самом деле всё совсем не так.
Рекомендую.
Рекомендую.