Отзыв: Раствор для инъекций Лидокаин "Solopharm" - Эффективно снимает боль и воспаление
Достоинства: практичный, удобный в применении и не дорогой
Недостатки: самому себе делать уколы не очень удобно
Дело к весне. Частая перемена погоды, скачки давления, простуды.
Очередная простуда ударила артритом по голеностопу. Вызванная на дом врач заявила, что артрит никак с простудой не связан. Но мы же не дети и знаем, что причина артрита – блуждающая по всему организму инфекция, которая цепляется за самое слабое звено, вызывая обострение. В данном случае слабым звеном оказался голеностоп.
Поскольку боль была довольно сильной, на ногу встать было нельзя, врач прописала обезболивающее – Лидокаин. Мне он знаком по стоматологии – замораживали челюсть, когда вырывали коренной зуб.
Ампулы в количестве 10 штук упакованы в два блока и вместе с инструкцией уложены в картонную коробочку.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |