Отзыв: Консервы мясные для детского питания Оршанский мясоконсервный комбинат "Ням-Нам" - Вкусные, натуральные, детям нравятся! + фото

Достоинства: вкусные, полезные, натуральный состав, удобная упаковка
Консервы мясные для детского питания Оршанского мясоконсервного комбината "Ням-Нам" я начала покупать давно, когда моему первому сыну было месяцев 6-7 (лет 5 назад). Сейчас моему второму карапузу 9 месяцев - и я, как и первому, даю ему эти вкусные консервы. Мои детки их любят!

Замечательно еще и то, что у этой линии мясных консервов есть отличное разнообразие вкусов. Говядина, свинина, курица и другие очень вкусные и полезные консервы.

Консервы мясные для детского питания Оршанский мясоконсервный комбинат Ням-Нам фото

Вот в таких жестяных круглых баночках продаются данные консервы.
Баночка хороша тем, что очень удобно открывается. Нужно просто потянуть за эту штучку - и баночка ровно откроется.

На крышке указаны сроки изготовления и годности продукта.
Если повернуть баночку, то можно увидеть всю подробную информацию.

Здесь указаны масса нетто (100 грамм), пищевая ценность продукта, содержание белков, жиров, углеводов.

На этой стороне есть все данные о производителе: адрес и контактные телефоны. Указаны и рекомендации по хранению продукта.

А вот на эту сторону я бы хотела обратить ваше внимание. Здесь указан состав данного продукта: говядина, вода питьевая, свинина, крупа кукурузная, масло подсолнечное, соль йодированная. Как видите, состав консервов очень даже неплохой, никакие добавки типа консерванты и красители здесь не присутствуют. Это немаловажно для выбора продукта для питания ребёнка. Поэтому я и остановила свой выбор именно на них.
Открыв крышку, мы видим однородное пюреобразное содержимое баночки.

Консервы очень вкусные, я люблю добавлять их в супчики и кашки для ребёнка, а также они очень вкусны с картофельным пюре.
Выбирая продукты питания для своего ребёнка, я всегда смотрю сразу на состав (думаю, что так практически все мамы делают). Консервы "Оршанского мясоконсервного комбината" натуральные, вкусные и полезные для детского питания. Советую попробовать эти консервы, они вам обязательно понравятся!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вкусные, натуральные, детям нравятся! + фото

SweetyNad
думаю в наше время - время некачественной продукции - почти все смотрят на состав. их состав, конечно, радует. очень аппетитно.
Да, согласна)
koteno4ek
а у нас таких нет, жаль, состав хороший у них
Для детей наиболее подходят
хоуп
У нас иногда можно встретить в спец. магазинах, которые так и называются "Продукты из Белоруссии".Возможно и у вас такие есть
Алисюша
А бы тоже купила. Детям можно давать судя по описанию. Но у нас я такие тоже не видела.
marinas89
Ни разу не видела у нас такие
olsd123
И мы такие ели
kumeishanika2014
Да, у нас в Белоруссии их купить не проблема) Вкусные и хорошие по составу)
Лисёнок2014
Хороший состав