Отзыв: Пицца ДоДо Пицца "Том Ям" - Ну такое...

Достоинства: Быстрая доставка
Недостатки: Химозный соус
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости сайта Отзовик!

Пиццерия Додо пицца является моей любимой, частенько заказываем пиццу именно оттуда.

И как то в рекламе увидела пиццу новинку Том Ям, сразу же вспомнился Тайланд и одноимённый супчик Том Ям, который мне очень нравится, поэтому с предвкушением заказала эту новинку.

Вот так выглядит пицца в приложении, очень даже аппетитно.

Пицца на сайте

Заказ сделала через приложение, там же сразу оплатила. Выбрала среднюю пиццу на традиционном тесте и обошлась она мне в 595 рублей плюс один соус бесплатно. Доставка как всегда в течение часа, а по факту раньше, нам доставили в пределах 40 минут.
Пицца доставлена горячей, все как всегда на высоте.

Упаковка пиццы

По поводу пиццы, в составе пиццы заявлены креветки, курица, шампиньоны, томаты, перец и соус том ям, приготовленный на кокосовом молоке все вроде как в оригинальном рецепте.

На вид привезённая пицца соответствовала пицце на сайте, только не было зеленой травки, но вот вкус. Начинки было много, креветок больше, чем курицы. Скорее дело в соусе, он мне совсем не понравился и отталкивал от поедания пиццы, он какой химозино-кисло-сладкий.

Пицца том ям

Мы с мужем пиццу съели, но без удовольствия.
Рекомендовать не буду, так как пицца на любителя. Но эта пицца относится к сезонным, так что в меню ее долго не будет.

Пицца том ям

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ну такое...

Лори-Лиз
А с виду красивая )
Claire1983
Да пицца на вид красивая, аппетитная, но что-то с ней не так(((
grozaeva
Она просто пластиковая на вкус
Svetlanaterra
В наших не видела такого названия.
Она совсем недавно появилась
Chakty
Я бы тоже на нее "повелась" (из-за ностальгии по Таю). Жаль, что вкус оказался странным.
Вот вот «повелась»…
Лучик солнца95
Выглядит аппетитно.
Galo Chika
Суп да, но пиццу брать бы не стала.
Никак не до йду до До до:)
Claire1983
Надо было мне отзывы читать про эту пиццу, а так в додо другие пиццы очень вкусные!
Slouo
Хорошо хоть отзыв почитал перед заказом…Как и всем захотелось вспомнить вкус Тая…Но видимо эта пицца ожиданий не оправдает…
Юля-Кино
Я поражаюсь отзывам! Может,у вас в ресторанах не вкусно,потому как мы с мужем берем 2й раз и реально кайфуем от наслаждения! Я прям влюбилась. И взяла в этот раз самую большую
Claire1983
На вкус и цвет товарищей нет
grozaeva
Не знаю из чего делают эту птицу и вообще какая то она непонятная