Отзыв: Пудра Vivienne Sabo Joli Moyen - Темнее, чем кажется

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Даёт оранжевый оттенок, нет спонжа в комплекте, не соответствует цене
Некоторое время назад мне потребовалась очередная пудра. Сразу оговорюсь, что в теме косметики я профан, поэтому без помощи хорошего продавца мне не обойтись. С целью покупки я направилась в магазин, в котором незадолго до этого весьма серьезно скупилась и осталась довольна, но увы. На этот раз мне не повезло.

Пудра Vivienne Sabo Joli Moyen

Пудру Vivienne Sabo Joli Moyen я купила за 400 рублей (цена в ДНР может значительно отличаться от цен в соседних странах), это фактически самая дорогая пудра, которой я пользовалась.

Пудра Vivienne Sabo Joli Moyen вид снизу

Пудру мы с продавцом выбирали из нескольких цветовых вариантов и сошлись на том, что Vivienne Sabo Joli Moyen тон 02 мне оптимально подойдёт (сама я довольно бледная, поэтому главный критерий - ненароком не пожелтеть).

Пудра Vivienne Sabo Joli Moyen открытая

Тут вроде довольно светлая. А вам как?

Спонжа после нанесения пудры Vivienne Sabo Joli Moyen

А вот так выглядит спонж, которым я наносила пудру.

На самом деле она даёт устойчивый оранжевый оттенок. Цвет лица значительно отличается от ненапудренной области шеи и ключиц.

Спонжа в комплекте нет. Если бы он был, он бы соответствовал бренду и по идее был бы надлежащего качества. Но так как его нет, а с покупкой спонжей мне тоже не повезло, то и использование пудры приносит один негатив.

Я, в принципе, знаю, что Vivienne Sabo - это довольно хороший бренд. И пусть мое мнение субъективно, но разве не в этом весь смысл? Во всяком случае я регулярно и более успешно пользовалась разными пудрами в ценовой категории 200-350 рублей, поэтому не вижу смысла использовать и рекомендовать пудру Vivienne Sabo Joli Moyen.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Темнее, чем кажется

Sinemaska
Почему-то в коробочке она светлая, п на спонже значительно темнее и рыжее, мне кажется.
Анастасия1909
Для Вивьен сабо пудра за 400 рублей дорого,я бы не купила,за 400 можно мейбелин взять
Devochkaizplusha
Нафиг