Отзыв: Read.ru - интернет-магазин книг, игр, журналов и канцтоваров - Выбирай по интернету - получай рядом с домом.
Достоинства: Товар привозят близко к дому.
Недостатки: Бесплатная доставка с сумы больше 500 руб.
Про Интернет магазин Реад ру, я впервые услышала от знакомой несколько лет назад. Но услугами его не пользовалась. Покупала книги в разных местах.
Потом подруга мне сказала, что заказывает товар, а потом получает в киоске недалеко от дома. Это удобно. Не надо далеко ехать.
Я то же решила попробовать.
Заказала несколько детских книжек для своего ребёнка и в подарок. Что бы доставили бесплатно, надо что бы сумма была 500 рублей. А если меньше, то платить ещё 50 руб.
Заказала ещё цветные и простые карандаши, ластики и раскраски. Там можно выбрать раскраски для девочек с куклами и принцессами. Для мальчиков - с машинками. Цены разные, начиная с 10 рублей. Если дети любят рисовать, то они всегда пригодятся.
Заказ доставили. На телефон пришло сообщение. Получила, оплатила.
В общем работой Реад ру я довольна. В следующий раз ещё что-нибудь закажу.
Я то же решила попробовать.
Заказ доставили. На телефон пришло сообщение. Получила, оплатила.
В общем работой Реад ру я довольна. В следующий раз ещё что-нибудь закажу.
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Выбирай по интернету - получай рядом с домом. |