Отзыв: Хворост J'Ardel из темного шоколада - «Вкуснятина» – в один голос воскликнули мы с мамой, когда попробовали этот шоколад!

Достоинства: дизайн упаковки; идеальный состав; шоколад уложен в ванночку; оригинальный внешний вид; насыщенный мятный аромат, вкус и долгоиграющее послевкусие; вкусный шоколад (мятная классика)
Недостатки: пунктирная линия надрыва на коробке сделана не качественно – картон рвется по ней вкривь и вкось
Давно хотела попробовать шоколад в виде хвороста. Люблю интересные шоколадные десерты. Мне нравятся, когда они необычные: выполнены в оригинальной форме или поданы в интересной вкусовой гамме. В случае с хворостом – это, как минимум, торжество формы. Под 8 марта решила заказать что-нибудь подобное. Выбрала Хворост из темного шоколада со вкусом мяты J'Ardel, заказала и подарила своей мамульке на праздник. Мы его уже продегустировали и пришли в восторг! Покупка оказалась удачной. И сегодня, мои дорогие читатели, с удовольствием буду делиться впечатлениями об этом продукте.

~~~ ОБЩИЕ ДАННЫЕ: ~~~
~~~ ВИД УПАКОВКИ (надписи, состав и проч.): ~~~
Этот шоколад заказывала в интернет-магазине «Озон». На картинке с сайта была изображена совсем другая коробочка. Когда приехала забирать заказ, удивилась, что упаковка решительно не похожа на то, что видела в интернете. Но прочитала название: увидела, что это хворост, что он – мятный, поэтому возмущаться не стала. Возможно, производитель поменял дизайн, а картинку в магазине обновить не успели. Моя догадка подтвердилась. Чуть позже снова заглянула в магазин и у этого товара действительно обновилась картинка: она была похожа на то, что я купила. Теперь сомневаться не приходилось – в обоих случаях был один и тот же продукт.

Хворост из темного шоколада со вкусом мяты JArdel - дизайн упаковки, стоимость

Но вернемся к моей покупке. Дизайн упаковки нарядный и веселенький. Смотришь на картинку, и настроение поднимается.

Изучаю аннотации на обороте. СОСТАВ – идеальный! Ни единого подозрительного компонента. Список лаконичный и сплошь состоит из натуральных и правильных ингредиентов. Даже мята и традиционная ваниль – натуральные. Не состав, а песня!

Хворост из темного шоколада со вкусом мяты JArdel - аннотации - состав продукта и прочее

Единственное, что не понравилось в коробочке – то, как она открывается. Формально есть пунктирная линия надрыва, но картон не желает ей следовать – рвется вкривь и вкось. Пришлось воспользоваться ножом, чтобы окончательно не раздраконить упаковку. Внутри обнаружилась продолговатая паллета с хворостом, запаянная в прозрачную пленку.

Хворост из темного шоколада со вкусом мяты JArdel - как вскрывать упаковку, что внутри?

~~~ ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА и его ВКУС: ~~~
Вынимаю содержимое. Шоколад оформлен в виде тоненьких палочек, по бокам у них есть шоколадные выступы, символизирующие сучки. Сразу отмечаю, что в целостности продукт доехать не смог. Некоторые палочки поломались, некоторые осыпались. Но шоколадным ломом все это назвать нельзя. Считаю повреждения не критичными. Просто продукт нежный, хрупкий. К тому же такой, слегка потрепанный, внешний вид вполне укладывается в концепцию хвороста. =)

Хворост из темного шоколада со вкусом мяты JArdel - дегустация - внешний вид, хрупкость, аромат, вкус и послевкусие

Шоколад благоухает мятой. Не пахнет, а именно благоухает. Аромат брутально-мятный. Насыщенный. Ментоловый. Пробую его на вкус. Это шоколад без начинки. Просто вкусный, плотный темный шоколад с мятой. Маслянистый. Нежный. Чуть терпкий. Освежающе ментоловый. С длинным послевкусием. Мы с мамой в один голос воскликнули: «вкуснятина!», когда его попробовали. И одновременно вспомнили потрясающе вкусные ментоловые конвертики Halloren Royal Mints, которые покорили нас обеих.

~~~ СТОИМОСТЬ: ~~~
Обычная стоимость этого шоколада в магазине Озон составляет 185 руб, но по акции он обошелся мне в скромные 115 руб. В магазине этот продукт обозначен, как «бестселлер». После того, как его попробовала, полностью согласна с такой формулировкой. Это классный шоколад! Любителей мяты и просто вкусного шоколада он порадует .

{!} Подведем некоторые итоги:
ПЛЮСЫ:
+ Дизайн упаковки – презентабельный и празднично-нарядный.
+ Идеальный состав – полностью натуральный продукт.
+ Внешний вид продукта – хворост смотрится оригинально. Знаю, что J'Ardel не единственный бренд, который производит шоколад такой формы, но мне раньше подобного пробовать не доводилось. В любом случае такая форма подачи не избитая и внимание привлекает.
+ Шоколадные палочки уложены в пластиковую ванночку и запаяны в пластиковую пленку. Ванночка тонкостенная, но до некоторой степени продукт от повреждений все же защищает.
+ Насыщенный мятный аромат, вкус и долгоиграющее послевкусие. Шоколад вкусный. Это качественная мятная классика.

МИНУСЫ:
- Пунктирная линия надрыва на коробке сделана не качественно – картон рвется по ней вкривь и вкось.
- Шоколад хрупкий, может ломаться и осыпаться, но критичным минусом этот факт не считаю.

МОЕ РЕЗЮМЕ: Хворост из темного шоколада со вкусом мяты J'Ardel меня порадовал. Я люблю все, связанное с мятой, обожаю ее с детства. С удовольствием пробую косметические средства, с радостью дегустирую продукты питания с ней. Этот мятный шоколад меня восхитил. Он вкусный и нежный. Поэтому получает от меня заслуженную пятерку и рекомендацию к покупке. Я же с удовольствием куплю его снова.

P.S. Надеюсь, что эта статья открыла вам интересный продукт с достойным составом; приятного чаепития =); не забывайте, "мы - то, что мы едим"; берегите себя и свое здоровье; до встречи в следующих обзорах.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление «Вкуснятина» – в один голос воскликнули мы с мамой, когда попробовали этот шоколад!

sladkayqwerty
Надо посмотреть такой. спасибо за отзыв.
Sinemaska
Чудо какое)
maria-babkina
Нам с мужем тоже понравился этот хворост)
Silvercapa
Какие симпатичные
Юлия Костина
Я сперва накупила как подарки на 8 марта, а потом почти всё себе оставила )).
Norma68
Надо попробовать, ради интереса
akolltunov
Как необычно, надо попробовать!
cherry-вишня
интересно,уже хочется дегустировать )
ууу333666
Какой необычный и красивый. Хочу такой же попробовать.
я вернусь
Заинтересовали вы меня, тоже хочу попробовать шоколад в виде хвороста.
Борейко Вера
Очень вкусно. Нам с мамой он очень понравился.