Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Осенний вальс" - Конфетки глазированные шоколадной глазурью с корпусом типа пралине "Осенний вальс" . Лакомство к чаю .
Достоинства: внешний вид , приятные на вкус, орешек внутри
Недостатки: в составе
Всем привет и добро пожаловать. Перед праздником накупили мы с сестрой конфет "Осенний вальс" . Взяли 6 пакетиков. Мы конечно любим это лакомство, но не в таких же количествах.
Приобрели для того, чтобы сделать букеты из конфет. К сожалению фотографий не осталось, но при первой же возможности добавлю их.
Эти конфетки подошли идеально для нашей композиции.
Итак, продукт глазированный шоколадной глазурью с корпусом типа пралине .
Масса одного пакетика 250 грамм. Внутри него находятся сладости в золотой обертке.
Изготовитель : Россия.
Вся необходимая информация от производителя написана на этикетке.
В лакомстве присутствует целый орех фундука и тертый арахис.
На вкус конфетки приятные. Прекрасно сочетаются с чаем и кофе.
Состав конечно не идеальный, но есть и похуже. Встречала такую продукцию и поэтому делаю объективный вывод.
В вазочке на столе смотрятся весьма красиво. Можно подать гостям.
Лакомство глазированное шоколадной глазурью с корпусом типа пралине " Осенний вальс" я рекомендую .
Всем удачных покупок и приятного чаепития с вашей любимой вкусняшкой.
Спасибо за внимание.
Эти конфетки подошли идеально для нашей композиции.
Итак, продукт глазированный шоколадной глазурью с корпусом типа пралине .
Изготовитель : Россия.
Вся необходимая информация от производителя написана на этикетке.
В лакомстве присутствует целый орех фундука и тертый арахис.
На вкус конфетки приятные. Прекрасно сочетаются с чаем и кофе.
В вазочке на столе смотрятся весьма красиво. Можно подать гостям.
Всем удачных покупок и приятного чаепития с вашей любимой вкусняшкой.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Конфетки глазированные шоколадной глазурью с корпусом типа пралине "Осенний вальс" . Лакомство к чаю . |