Отзыв: Ополаскиватель для десен Colgate Plax форте "Кора дуба и пихта" - очень нужное и полезное дополнение к зубной пасте
Достоинства: упаковка, цена, консистенция, экономичный расход
Недостатки: не обнаружила
В последнее время приноровилась в комплексе с зубной пастой пользоваться ополаскивателем для десен и полости рта. Очень хорошая и удобная штука!
Утром обычно встаешь и идешь чистить зубы, но после еды тоже хочется свежести дыхания и читсоты полотси рта, но когда торопишься на работу не удобно снова чистить зубы, а жидкое средство как раз тут приходится кстати. Им быстро прополоскал и вперед!
Сейчас достаточное количесвто подобных средств по уходу за зубами в продаже, я покупала ополаскивателей для десен "лесной бальзам", нравился, но больше мне полюбился "Колгейт".
2) приятный по ощущениям состав, не противно полоскать;
3) не слишком густая или жидкая консистенция - расход средства оптимален и эффект достижим.
В плане результата сложно судить, т. к я не врач, но лично мне нравятся приятные ощущения свежести после применения данного ополаскивателя.
2) приятный по ощущениям состав, не противно полоскать;
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | очень нужное и полезное дополнение к зубной пасте |